Предсердная тахикардия

Хотелось бы пообщаться с тем, кто сталкивался, кто лечил, как и какими методами и о результатах, а так же о врачах и больницах.
Расскажу про себя - "лечу" уже три месяца, перепробовали многие препараты противоаритмические, улучшений не было, стало только чаще проявляться, провели РЧА в областной, результатов нет. Снова назначены препараты с комментариями, что я теперь постоянный пациент кардиолога-аритмолога и должна буду наблюдаться каждые полгода для корректировки лекарств, если честно никогда не сталкивалась с болезнями сердца, сейчас нахожусь в расстерянности. Остаться ли в данном положении или искать дальше пути исправления моей болезни, но даже куда податься пока не представляю...

МаRуся: Подобные проблемы часто являются психосоматическими

Да вот тоже уже в эту сторону начали думать)
спасибо, еще Вы подтвердили

Да я тоже свою тахикардию у психотерапевта вылечила. Год по кардиологам, узи, холтер и экг без конца(( но у меня реально был стресс и невроз на этой почве

аноним*,
у меня вот тоже был стресс, ну как стресс, - стрессик)) - хотя дело дошло до красных пятен по всему телу, но я тогда думала, что аллергия, не придала этому значения, сейчас вот начинаю все сопоставлять, так то хорошо "бусики" собираются, в принципе, все сходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы