Чем сладеньким радуете ребенка?

Сын очень любит сладкое, но боюсь давать много (т.к. сама аллергик и если переем как раз красная становлюсь). Но постоянно просит и просит вкусняшек. Кто сталкивался с подобным?

Аноним автор темы: Чем сладеньким радуете ребенка

а зачем ребёнка приучать радоваться еде?
вообще чем больше создаете дефицит, тем сильнее он будет хотеть и просить запретное.

Аноним автор темы: Сын очень любит сладкое

что конкретно?
в любом случае переключать внимание на природные сладости - сладкие фрукты, сухофрукты, фруктовые чипсы, натуральный мармелад, пастилу, зефир и т.д., печь правильное печенье самим, погуглите рецепты...

Мармелад из фруктов ягод, пастила, обычное мороженное без кучи добавок, есть 2 производителя творожных сырков со сроком годности 2-3 недели. Домашние печенья, шарлотки и пр. Даю всего понемногу, кроме откровенной химозы

Аноним автор темы: Сын очень любит сладкое, но боюсь давать много

Аноним автор темы: постоянно просит и просит вкусняшек

Он уже приучен, это как курильщику привыкшему курить по 10 шт в день , давать 5. Ломка и тяга .
Я сама так сладкое любила. Ему что-то не хватает, думаю вас.

Из магазинного : Кукурузные палочки , вафли , пряники, зефирки, подушечки, печеньки, мороженое (на цельное молоке).
Из домашнего любит пирожное картошка, шоколадная колбаска, Тортики, пироги сладкие, трубочки с кремом, орешки с сгущенкой . На завтрак могу сделать сюрпризик (тортик из панкейков, крем обычный йогурт детский и в прослойке бананы )

Главное знать меру

Аноним: пить можно пока не напьешься

Пожалейте поджелудку ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы