Болит пятка

Добрый день! Я с такой проблемой как боль в пятке. Болит уже как год. Особо сильно стала болеть месяцев 5-6. Утром не могу встать на ногу, вроде маленько расхожусь, или покатаю валик(специально купила в ортопедическом салоне), боль утихает, похожу пару часов боль возвращается. Сходила к одному травматологу, отправил на снимок, увидел где-то в области пятки якобы маленький нарост, сказал шпора! Отправил на физиолечение, не помню как называлась эта процедура(водила себе по пятке каким-то аппаратом с мазью гидрокартизон), 10 сеансов проходила-результатов нет! Пошла к другому травматологу (к платному), отправил так же на снимок - шпоры нет! Сказал проставить 5 уколов Вольтарена, после 7 дней пить таблетки Косторокс, индивидуальные ортопедические стельки. После первого укола боль ушла! Я очень обрадовалась и думала наконец-то мои мучения закончились! Проставила все 5 уколов, пропила таблетки.... И вот боль тут как тут! Ставлю теперь Вольтарен когда предстоит находиться весь день на ногах, помогает ,но не так как после первого укола... Что делать? Как лечить? К какому врачу еще идти? Сил моих уже нет, (а мне всего лишь 25! Вся жизнь впереди!) от прихрамывания уже заболела икра... Правда последний травматолог сказал, если боли будут, приходи будем ставить укол в пятку, но что то я его боюсь. Вдруг как то не так поставит и все...хана

Elenka0107,
Добрый день! Как-то решили проблему? Все то же самое, что у вас и даже лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы