Растёт живот, но не беременна

Использовала Новаринг, поправилась на 15 кг, надоело это и решила завязать пока со всеми этими гормонами. Но вес все равно растёт -
Ещё +2 кг за месяц, растёт живот, болит грудь, но тест при этом отрицательный и других симптомов беременности нет.
Зажоров нет, хожу много
Что может быть? К какому врачу податься?

к гинекологу для начала. с узи

Болит грудь от воздействия эстрогенов.

Так киста какая нибудь поди

Автор, вариантов много: нарушения гормонального фона, киста, миома и т.д. Вам к гинекологу-эндокринологу.

Миома?

тетя Мотя Наработя,
Аноним,
Анонимный ник!,
Аноним,
Astrum*,
Маорица,
Блин, сколько вариантов (((

сделайте узи, это может быть и асцит

Аноним,
Загуглила - капец...

я в свое время принимала гормональные, разнесло в стороны ужас как, перестала их пить, все-равно вес прибавлялся, и тоже тесты делала, тогда я очень хотела ребенка, но тесты и анализ крови говорили - нет беременности, зато некоторые люди стали поздравлять с долгожданной беременностью глядя на мои размеры, в итоге, вес начал уходить только через год после отмены гормонов, к счастью никаких проблем со здоровьем не было и нет, чего и вам желаю. Я это все к тому вам рассказала, чтобы вы себя раньше времени не накручивали, но исключить вышенаписанные гадости надо

Спрошу здесь чтобы не создавать новую тему. Вторые сутки принимаю новаринг кольцо, ставила впервые в первый день месячных. Ощущение что в районе матки идёт вздутие, как шарик набухает. И месячных как таковых нет, только запах месячных
Что это, кто использует у вас такое было?

Аноним... автор темы: Новаринг

Автор может вы что подскажите? Как у вас решился вопрос с ростом живота?

Аноним 80,
Вес встал живот не дует
С гармонами больше не играю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы