Как будто кто-то кусает, но укусов нет, и живность в упор не вижу

Второй день эта история со мной
Ощущения, будто кусает кто, на спине, на ногах, на руках чаще. смотрю - пусто. Уже глаза сломала, не вижу. Следов нет никаких тоже. Не чешется! Постельное бросилась перестирывать, одежду, себя. А все равно эти покалывания есть, периодически.
Вчера нервничала, может оно оттуда взялось ? Утром супрастин, сейчас перед сном афабазол с ним же.
Почитала, что нервное может быть. Не могу поверить все же... что такое бывает
Пишу сейчас, и кусает кто то опять
Помогите

нервное конечно, не зацикливайтесь

Anni80,
Как так? Впервые такое со мной.

А если зараза, настолько мелкая, что не разглядишь, то на мужа, ребёнка же тоже перейти может

Клопы?
Смотрите во всех щелочках кровати

анОним,
Точно нет. Клопов знаю, волдыри страшные ж от них, и кусают больно. А у меня чисто все, никаких следов нет от укусов

мужа и сына кусали, мелкие красные точки были от укусов, тоже никого не видели.

у меня такое было когда у кошки был кожный клещ один в один картина
в душ сходишь - все нормально, кошь погладишь и понеслось

Блохи подвальные ещё бывают. Практически не видно, следов нет, а кусают. Надо пол с шампунем для кошка вымыть

печень и желчный проверьте, у меня такое при застое желчи были

1. Аллергия на порошок и моющие средства, пылевого клеща.
  2. Живность все же. Попробуйте сменить белье, а саму кровать и поверхности обработать парогенератором + шампунем от блох. Можно дихлофосом (он есть и без запаха).

Пятровна: у меня такое было когда у кошки был кожный клещ один в один картина
в душ сходишь - все нормально, кошь погладишь и понеслось

Вас они кусали?

Аноним: печень и желчный проверьт

были укусы при этом??

I am very happy:
были укусы при этом??

Я так понимаю, ощущение как аллергия

Нервничали на днях сильно? Переживали? Афобазол мне от этих жуков и чесотки помог))) стресс был жуткий!

Печень надо проверить

Серьезная девушка,
не знаю что они делали, но следов никаких не было, совсем не было, скорее было ощущение что ползает кто-то

I am very happy: были укусы при этом??

да, ощущения словно кусают, то тут, то там. Немного позже кожа вся зудеть начала изнутри уже. Когда сдала анализы, печеночные показатели были превышены раз в 10. На это были причины, пролечилась, все прошло.

Аноним: пролечилась

Гепапротекторамм?
Ого и такое бывает...

Пятровна: не знаю что они делали, но следов никаких не было, совсем не было, скорее было ощущение что ползает кто-то

I am very happy: Гепапротекторамм?
Ого и такое бывает...

прокапали гептрал, потом еще долго урсосан пила. После первой же капельницы с гептралом стало хорошо

Аноним,
А нормы печеночные выше нормы по какой причине простите были?

Вы мне прям ноу хау открыли

I am very happy: А нормы печеночные выше нормы по какой причине простите были?

застой желчи

Кошек и подвалов нет. Аллергии никогда ни на что не было. Ночь спалось хорошо, а с утра снова началось, хочется в скипидаре помыться
Печень в порядке, сахар тоже.
Слишком реальные по ощущениям точечные покусывания, что слабо верится, что на нервной почве так может быть
Кожа при этом чистая. Значит надо искать кто может быть незаметен и кусать без следов

Аноним автор темы: Значит надо искать кто может быть незаметен и кусать без следов

А животные есть дома?

Серьезная девушка,
Нет животных

А этаж какой? Из подвалов могут лезть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы