Сосудистый коллапс. Вопрос врачам по препаратам.

Колубара: Как вы за ним там могли следить при таком самочувствии.

Я была в остром состоянии днём и потом ещё вечером, когда уже стабилизировалась, мне из регистратуры позвонили и сказали что врач невролог хочет осмотреть вас ещё раз, подойдите к нему после окончания приёмного времени я пришла, он сказал что хотел узнать как мое состояние и убедиться что госпитализация не требуется. Вот такие врачи появились у нас в поликлинике респект. Как бы не перегорели...

Колубара,
а вы доктор? Можнно тут спрошу? Мне помогает массаж шеи мячиком или подушкой, но не знаю - можно ли это? Тоже

Кабанчик автор темы: нестабильность ШОП

и хондроз, чего нибудь еще хуже не дестабилизируется? А так хороший эффект, дня через три прямо огурчик и давление лучше держится.

mamaksushi: Он реально помогает? Может попробовать мне?

он помогает. Главное подобрать по размеру, правильно надевать и правильно носить. В гугле инструкцию можно прочитать. Противопоказаний практически нет-кожные заболевания и определенные заболевания позвоночника. Но вы бы о них знали

Колубара: воротник Шанца.

Ой нет, не идёт он мне. Мышцы расслабляются, и когда снимаю, в шее что то щёлкает и позвонки смещаются. Два раза пробовала надевать, оба раза было защемление сразу, как сняла.

Кабанчик автор темы: Мышцы расслабляются, и когда снимаю, в шее что то щёлкает и позвонки смещаются.

при нестабильности не показано. Но тут опять же по опыту, кому то наоборот легче. Тут, действительно, надо пробовать. Часто очень не подходит просто модель воротника

безника: Мне помогает массаж шеи мячиком или подушкой, но не знаю - можно ли это?

было бы нельзя-вы бы обязательно почувствовали

Кабанчик автор темы: я пришла, он сказал что хотел узнать как мое состояние и убедиться что госпитализация не требуется.

больничный не предлагал?

Колубара: было бы нельзя-вы бы обязательно почувствовали

А я ещё помню нуга-бест массажную кровать. Сейчас где-то такие есть?

Колубара: больничный не предлагал?

Я не взяла, так отлежусь завтра.
Да вроде я отошла, бодра и весела, голова немного болит только и слабость небольшая..

Кабанчик автор темы: А я ещё помню нуга-бест массажную кровать. Сейчас где-то такие есть?

есть канеш. Но тут аккуратно.
Помню лет так 10 с лишним назад на работе их поставили и я полезла экспериментировать-чуть несдох потом Болело все. Но и модели так то усовершенствуются в принципе

Колубара: было бы нельзя-вы бы обязательно почувствовали

ну спасибо))) тогда может и автору попробовать? В инете видео есть, мячик теннисный большой между спиной (на границе с шеей) и стенкой зажать и катать. Подушка вообще прикольная, но ее покупать надо. Но от нее и поясница прошла незаметно. Если это невредно - хуже не будет, а вдруг да поможет?

Колубара: чуть несдох потом

А мне вообще хорошо было. Кому как видимо.

безника: мячик теннисный большой между спиной (на границе с шеей) и стенкой зажать и катать

Стоя?
А что за подушка?
У меня ещё у мужа есть массажёр для машины на ШОП. Там шарики катаются. Тоже чтоли дома попробовать.

Про Панические Атаки почитайте, ОООЧЕНЬ похоже, что именно она в Вами случилась

Всем привет))): Панические Атаки

Неее, я тревожностью и мнительностью не страдаю, стрессового состояния нет, а если и есть переживателтные моменты, умею с ними справляться.
Затруднения дыхания тоже не было.

было такое, несколько раз в жизни, 3 может 4 . первый раз в лет 13, думала вообще помру, спаслась однако всего лишь цитрамоном. была правда еще тошнота но не свершилось.
остальные разы на фоне мигреней, плюс я курила еще. ну всд у меня, вчд, но более ничего

Кабанчик автор темы: Вот такие врачи появились у нас в поликлинике

Это в муниципальной поликлинике? Если да, то прямо порадовалась. Надо же какие врачи неравнодушные.

у меня тут так дочке недавно приплохело - рвало, голова кружилась, стоять не могла. Поставили - синдром позононой артерии, у нее тод ВСД и пролапс

аноним: Это в муниципальной поликлинике?

Да! Я сама в шоке.
Правда буквально недавно мне там молодой хЕрург палец налечил так, что и в Угмк не смогли помочь, поздно обратилась, вот встала в очередь на операцию в 24ю больницу. Там заведующий в шоке от таких назначений. Ну да ладно.

Эфффа: Все вокруг меня как будто полетело. точно также
Эфффа: А вы сильно голодная были? ну как, в 11 ели арбуз на работе, в 13 случилось
Эфффа: вам стало легче от кофе? видимо да, давление поднялось.
Эфффа: Как у вас с поджелудкой? я даже не знаю где она, не жалуюсь на неё
Эфффа: Проверьте сахар. кровь сдать?

Кабанчик автор темы: Стоя?

да, виляешь спиной и попой чтоб шарик катался.

Кабанчик автор темы: А что за подушка?

массажная с моторчиком, там такие типа нефритовые шарики катаются. НУ у меня не нефритовые, самая дешевая, но прикольная, сунешь ее под спину она жужжит и жмет приятно. Спина как-то долго на нее не реагировала правда, я через какое-то время забросила - а потом вдруг поняла, что не болит и гнется А с шеей я как чувствую что начинает затылок давить массаж поделаю если дома - и отпускает. Надо бы курсом поделать, но меня как отпустит - я дня черех два забываю и забрасываю((((

Колубара,
Спасибо

безника: массажная а где взять такую?
Эфффа: Кофе, конечно же, с сахаром?

Нет, просто так.

Кабанчик автор темы: а где взять такую?

я в паркхаусе на островке купила, можно в инете заказать, как-то в ленте продавали вообще дешево - но быстро кончились. Я ее в лентовской рекламе и увидела и загорелась вот такого типа у меня, но тут что-то дорогая, надо поискать или по акциям. От прикуривателя тоже работает, так что может у вас и такая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы