Выпила 2 таблетки противозачаточных

Всем привет! Выручайте, у кого такое было, нечаянно выпила 2 таблетки противозачаточных пропусков в приеме не было, вот так тупанула просто. Что делать теперь? Завтра пить или не пить таблетку, в инструкции про такой случай ничего не сказано. Девочки выручайте плииииззззз я блин как осознала чего натворила, аж в пот бросило от страха

И что??не трахаться и всё))
А потом в норму войдёте)

Ничего не будет. Я бы пила дальше по схеме плюс доп. защита. Со след. месяца жила бы кк обычно

Лунница,
А причем тут трахаться или нет, я вроде про это и не спрашивала

лучше перестраховаться с презервативами

Меня больше волнует что завтра делать, пить таблетку или нет, завтрашнюю таблетку я же сегодня сжевала

А зачем доп защита?
Это же не пропуск таблетки.

Ник автор темы: Меня больше волнует что завтра делать, пить таблетку или нет, завтрашнюю таблетку я же сегодня сжевала

Таблетки трехфазные что ли?

Клара Новикова: А зачем доп защита?
Это же не пропуск таблетки.

если завтра не будет пить, то доп защиту надо.
Автор можете завтра взять таблетку из др пачки, чтобы цикл не сбивать. А вообще 2 таблетки выпть - фигня, ни чего не будет, но завтра всё равно надо выпить ещё одну. У меня так было и так сделать сказал врач - или пить из др пачки недостающую, или не пить, но до конца месяца доп защиту.

Таблы однофазные

Murza,
Спасибо,немного просветили в этом вопросе

Я тоже случайно выпивала две таблетки. На следующий день продолжила пить как обычно. Все живы.

Клара Новикова,
А вы потом 21ю таблетку из новой пачки допивали? Точнее 21й день добивали таблеткой из новой пачки

Ник автор темы: А вы потом 21ю таблетку из новой пачки допивали?

Да.
Я поэтому трехфазные не беру, с ними больше заморочек в таких ситуациях.

У меня не трехфазные, спасибо вам за ответ, а то я капец мнительная накрутила уже себя

Ник автор темы: У меня не трехфазные, спасибо вам за ответ, а то я капец мнительная накрутила уже себя

В таблетках старого поколения дозы гормонов были в разы больше. Пили же их.
Я в тот раз так сделала, чтобы пачку не разбивать: просто начала новую пачку без 7дневного перерыва. Но мне рекомедовано врачом пить их без 7 дневного перерыва из-за определенных проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы