Кто понимает.Группа 2,инвалидность.Комиссия.

У родственника 2 гр.по онкологии,его спросили может на Втэк пойдете?Он ничего не понял...Чем от обычной комиссии отличается?

это одно и то же

аноним автор темы: У родственника 2 гр.по онкологии,его спросили может на Втэк пойдете?Он ничего не понял...Чем от обычной комиссии отличается?

то есть 2гр. есть,а на втэк не ходил?Втэк-врачебно-трудовая экспертная комиссия,сейчас не она а мсэ. если нужно определить инвалидность направляет поликлиника

поклонник Дамы Бубен,
Он был на комиссии,там и дали,значит это одно и тоже?А зачем тогда спросили ещё про Втэк?

аноним автор темы: А зачем тогда спросили ещё про Втэк?

У него бессрочная группа? Либо снять с инвалидности, либо изменить степень.
У меня отца сняли с инвалидности после удаления легкого, до этого была 3гр. Умер через год. А у вашего родственника как дела вообще обстоят?

Аноним,
Бессрочная,но вот тоже думаю ,чтоб степень повысить

аноним ,
В этом случае, государство у нас только понижает группу, чтобы денег поменьше платить..

аноним автор темы: Он был на комиссии,там и дали,значит это одно и тоже?А зачем тогда спросили ещё про Втэк?

он был еще когда втэк был может?году в 2001?)и ему дали бессрочную

Скажут, что он себя обслуживает без посторонней помощи, руки-ноги на месте... Быстро снимут вторую и дадут третью-трудоспособную...У нас в стране только так(((

TBela: Быстро снимут вторую и дадут третью-трудоспособную.

вторая по вашему не трудоспособная?

TBela: Быстро снимут вторую и дадут третью-трудоспособную..

у нас нет нетрудоспособных групп,бывает ограничения таковы,что работу трудно найти в наших реалиях.Но не именно по группе

Ему уж 74.

аноним автор темы: Ему уж 74.

а когда получил-то?давно или ходили все время?

Аноним,
трудоспособная. Я имела ввиду, что без всяких ограничений

TBela: Я имела ввиду, что без всяких ограничений

без ограничений не бывает, их заболевание определяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы