Сильная боль в плече

Добрый день,вчера ночью проснулась от жуткой боли в плече, рука не поднимается, днем если ей не шевелить не болит,а ночами просто ужас ноющая боль, это артрит или остеохондроз,к какому врачу бежать

у меня так было - поставили плече-лопаточный полиартрит. Полгода восстанавливала руку, но теперь даже не вспомню, какая рука болела. С чего вдруг - никто не знает. На ровном месте

У меня плечо тоже болит сильно и диапазон движения руки ограничен. Рентген показал подвывих.

svetlonec,
Как восстанавливали?
У меня такой же диагноз. Сказали операция
Болит все время

Плечо - это очень сложный сустав, там 8 связок. Какую-то , возможно, порушили, автор, и даже легко во сне...

Танита,
сначала делала прописанные уколы курс. ПРавда потом мне с них приплохело, но это индивидуальная реакция. Потом пошла штудировать инет, потому как особо ничего не менялось. Нашла комплекс физических упражнений при плече-лопаточном периартрите и делала их каждый день. Сначала через боль. И еще на турнике каждый день висела - сперва могла только секунду на счет раз провисеть. Потом дольше. Пару месяцев вообще никаких подвижек не было. Потом началось улучшение, боль ушла совсем, но рука до конца не разгибалась. Прочла, что если не продолжать делать упражнения и не растягивать мышцы, образуется контрактура и рука так и останется. Так что делала дальше. А через год заметила, что уже могу как угодно руку крутить - вся подвижность вернулась.

Я аноним автор темы: артрит

Скорее артрит- болит в покое, к ревматологу
А тема то июльская, автор как дела?

аноним: Скорее артрит- болит в покое, к ревматологу
А тема то июльская, автор как дела?

здравствуйте, какой-то остеохондроз был диагноз, лекарства пропила и все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы