После беременности затекают ноги по утрам. К кому идти?

Было КС, прошло 2 года. Стали по утрам сильно затекать ноги, не прошло до сих пор. И после долгого сидения с поджатыми ногами. К слову, варикоз с юности.
К сосудистому или к неврологу? Посоветуйте, пожалуйста, девочки

2 года все собираетесь? . И с юности варикоз? К флебологу.

Neiron,
Так, во время гр. вскармливания все равно ничего нельзя )) кроме консервативного лечения. Но компр. трикотаж я не ношу, хотя его куча у меня. Раньше носила периодами, иногда от него лучше становилось, а в посл. раз так по ощущениям хуже через неделю стало, поэтому отказалась.
ГВ завершила в 1,10. Пью детралекс. Про эффект - не знаю, но это же хроника, тут эффекта выраженного от таблеток и не будет.
А вот три дня назад, когда была неприятная тянущая боль в икроножных мышцах на одной ноге, решила пропить курс магния. И вот сегодня третий день, и боль ушла. Mg мне и раньше, во время беременности, помог сильно.
Надо обследоваться, конечно. Только давно у врачей не была. Опять же вопрос, с кого начать, какие хорошие спецы. Но главное, с кого начать, чтоб к нужным специалистам дальше направили.

Сосудистые хирурги все платные практически. Идите сразу в Ангиолайн к Чукину. Компрессионный трикотаж если нужно скажут какой по степени компрессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы