Поставила зубной имплант. Где подешевле коронки сделать?

Надо на два импланта. По месту установки - дорого, по 19 тыщ за каждую. Где можно металлокерамику сделать подешевле? Заранее спасибо всем за советы

ириана автор темы: Надо на два импланта.

штыри?

ириана автор темы: дорого, по 19 тыщ за каждую.

не особо дорого для имплантов-то....
я могу посоветовать st-clinic на вайнера 60. Два импланта от начала и до конца обошлись мне в 70

Мне кажется, что нормальная клиника на такое не подпишется. Зачем другому врачу брать на себя ответчтыеннность за какие то чужие импланты? Кто их там ставил и как.... Если что то пойдет не так - ответчтыеннность на последнем враче же и будет...

Имплант и коронка -две разные работы, их всегда делают два разных врача

РыбкаЗолотая,
А кого вы там делали, и когда, я там делала циркониевую коронку, качество и специалист очень понравились, но по имплантам вроде дороже насчитывали, а вам хрящ наращивали?

Вам нужно знать, какая система имплантов стоит у вас, в выбранной по дешевле клинике могут на этой системе не работать.

Бриджит Джонс: А кого вы там делали, и когда,

у Валле В.В. Хирурга не помню... на Л как-то
В ноябре прошлом закончила.

Бриджит Джонс: там делала циркониевую коронку

это дорогая

Бриджит Джонс: а вам хрящ наращивали?

нет

РыбкаЗолотая,
Да, я тоже у него, толковый специалист.

Попробуйте узнать в стамотологии Город на гинеральской 3, у Бадаляна, вся семья там очень серьезно протезировалась, но не импланаты, замечательный специалист и цена-качество.

ириана ,
Да ну нафиг. Мне имплант и коронку делал один врач

РыбкаЗолотая,
У них ко дню рождения ещё скидки )

Любопытная Варвара: У них ко дню рождения ещё скидки )

да у них и так недорого))))

гарантия слетит тогда

Надо знать какой системы был имплант, обзванивать клиники и узнавать какой системой работают они и цены. 17 000 это хорошая цена. Интересно, гарантия на имплант теряется, если коронка на него в другой клинике ставится?

Никки...: Да ну нафиг. Мне имплант и коронку делал один врач

Разговаривала с ортопедом, коронки он на имплант делает, а сами импланты , т.е.имплантацию в десну, не знаю, как правильно называется, хирург

разве так можно? импланты в одном месте а коронки в другом. и 19 это нормальная цена, это же не просто коронка как на свой зуб. На свой я недавно ставила за 14 если только корень остался а если есть верхушка зуба то за 9. а на импланты ставят специальный и он по цене обычно столько же сколько и сам имплант.

Нютина,
Правильно, но некоторые совмещают и хирургию, и ортопедию.

НЕШОКОЛАДКА: Правильно, но некоторые совмещают

Я не спорю с этим, просто комментарий

Никки...: Да ну нафиг

Восприняла, как удивлению факту, что возможны разные люди, вот и написала, что бывает разделение труда)))

На имплант ставить коронку дороже чем на зуб. Дёшево вряд-ли найдете. У вас нормальная цена

Нютина,
А я с извинениями оказывается имплант и коронку мне ставили разные люди
Имплант — хирург
Коронку — ортодонт или как—то так его профессия звучит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы