анализ на глистов для взрослого, где сдать и какой?

Tomorrow1: Информативен только анализ на наличие антител в крови

ну вот я его вчера и сдавала вроде бы...кровь на антитела к описторхам (IgG, цик), лямблиям (IgG), токсокарам(IgG)
или надо было еще на других паразитов тоже? инфекционист только этих трех указала почему-то

Аноним: Сдайте кал методом обогащения в клинике Бейкина, стоит 600 руб. Нужно к ним заехать за пробирками.

сегодня ездили к ним за пробирками, буду собирать

вчерашний анализ на Московской 49 - отрицательно

Аноним ,
Напишите потом, что нашли.

Аноним: Биорезонанс у хорошего специалиста

Почему не хотите биорезонансом посмотреть?
Я ребенка обследовала, нашли анкилостому. Вот когда обычным анализом мы бы ее нашли? Там этих паразитов куча бывает, как на всех проверишься?

Аноним,

Аноним: Я ребенка обследовала, нашли анкилостому. Вот когда обычным анализом мы бы ее нашли?

Лечили так же брт?
Улучшение было "на лицо" после лечения?
и если можно, в личку где делали

Аноним ,
вроде бы, сестра к врачу ходила)) надеюсь вы уже сходили))

Аноним: Напишите потом, что нашли

ничего не нашли, анализ крови - отрицательно, анализ на яй.глист и простейших 3 раза - отрицательно, анализ методом обогащения в клинике Бейкина - отрицательно. Выпила немозол и успокоилась))

Знакомый из Тайланда приехал. Такая же сыпь. Долго не могли поставить диагноз. В итоге лихорадка Денге. Лечился около полугода.

Аноним автор темы: глистогонимся

Чем?

Аноним: Почему не хотите биорезонансом посмотреть

Плюсуюсь. После целой кипы анализов на глистов, бронхоскопии, посевов, попыток найти аллерген, которого нет, и трех походов в противотуберкулезный диспансер, на БРТ нашли стафилокок. Сейчас хожу на лечение, начинаю ощущать себя человеком впервые с 2011 года.
Про стафилококк ни один из традиционных врачей не заикнулся даже. сколько выпито АБ и гормонов

Evzhenik: Про стафилококк ни один из традиционных врачей не заикнулся даже

я спрашивала про стафилококк, сказали, что мои высыпания и прочие симптомы на него не похожи

Evzhenik: на БРТ нашли стафилокок. Сейчас хожу на лечение

куда именно надо идти на БРТ?

Evzhenik,
Вы на брт лечитесь? Сколько сеансов вам назначили?

Аноним автор темы: куда именно надо идти на БРТ?

Поузнавайте проверенных спецов, по отзывам, здесь много тем было.
Мне на биорезонансе нашли описторхоз, потом по анализу крови подтвердился. Врач говорит, из Азии привозят каких-то, название не помню, их тоже лечат биорезонасом. А Немозол ведь не всех берет и токсичен очень, аккуратно с ним.

Аноним ,
пишите в личку. Сочтут за рекламу))

аноним: Вы на брт лечитесь? Сколько сеансов вам назначили?

6 раз отходила на убиение паразитов. Улучшения увидела после 3х раз.
И теперь раз в месяц хожу на БРТ (сколько ходить - никто не скажет. Как организм принимать лечение будет. Если б раньше пришла, а не с 7летней ярко-выраженной хронью...).
К официалам не хожу пока. Кроме в/в преднизолона и АБ ведрами они уже ничего мне не предлагают

Какая страшная тема
А...если Их увидеть?

Evzhenik:
6 раз отходила на убиение паразитов

вы каких лечите, если не секрет?

Аноним,
Аденовирус
Зол.стафиллококк
И пара кишечных, не живность, а бактерии.
Как таковых паразитов нет.

Аноним,
его нашли при диагностике. В прошлый раз простое ОРВИ закончилось в реанимации с пневмонией. Когда иммунитет есть, всё хорошо. Не мой случай..

Аноним,
У ребенка находили бластоцисты года 3 назад.
Ничем не лечили. Бессимптомное носительство не лечат.
Есть клинические проявления бластоцитоза?

Аноним,
Просто пересдайте в другом месте
Например в хеликсе отдельно есть анализы на яйцеглист и на цисты.
Вот вам нужно только на яйцеглист.
Тогда никаких бластоцист не выявится.

Evzhenik,
Подскажиие,брт сколько стоит и куда ходили?хочу попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы