Успокоительное...странная фигня

Вот, странная вещь. Я же не меняюсь от выпитого успокоительного, а становится легче
На работе все проходит гладко...
С людьми все проходит гладко что-то нехорошее забывается... не, внутри меня те же тревоги, но рожа у меня, как будто я пьяненькая или спросоньи, глаза в разные стороны, и все так легко....
Почему так?
Неужели для счастья мне не хватает всего-лишь успокоительного?

А коктейль из боярышника и пр наверное вообще огонь

Cucusiky ,
Золотое правило "выпила-выключи..."

стесняюсь спросить, сколько в каком количестве и какого успокоительного надо выпить, чтобы

Cucusiky автор темы: будто я пьяненькая или спросоньи, глаза в разные стороны,

Я в целях расширения кругозора. А то может не то пью? И не в той дозировке...

Cucusiky ,
какая любопытная индивидуальная реакция... Может вы стакан при этом их выпили?

Cucusiky автор темы: т

блин, хотела б я чтоб на меня так капли действовали

Cucusiky автор темы: Экстракты, там валерьяна в основном и пустырник

Начните с магния.

svetlonec: блин, хотела б я чтоб на меня так капли действовали
Вы же молодая! Успеете ещё напиться этого. Вся жизнь впереди.

Знаменитый коктейль ВКПБ?))) Валерьянка-корвалол-пустырник-боярышник? У нас на похоронах пол литровая бутылка влёт ушла. Но полегчало, да.

LUCKY ME,
не, ну я в целях расширения кругозора...

Eoriya,
Вот спасибо! Какой чудесный коктейль!!!!

Cucusiky ,
Вы еще антидепрессанты не пробовали)))

Cucusiky ,
10 раз по 10 уже?
я однажды для свекрови покупала какую-то настойку. Так аптекарша, так строго глядя на меня, говорит-Спиртовые настойки по две штуки в одни руки даем. как -будто бомж пришел за опохмелом)))
На меня ржака напала такая, говорю ,так мне ж мало двух-то, повернулась к очереди-Товарищи ,кто-нибудь дайте еще хотя бы одни руки
Ржали всей очередью)))

а вам давление не снижают настойки на травах? меня валириана с ног сбивает, ватная слабость. купила тут эваларовскую формулу сна, что ли, с валерианой и мелатонином, утром просыпаюсь еле живая

Eoriya,
Тоже было. И название запомнила... Только, вместо пустырника, пион, кажется, был. Убойная штука. Но, не каждый день, конечно.
Кукусики (Меня тут нет/есть), Вы на работу устроились?

А я пила Пасифлора. Капсулы с экстрактом мяты валерианы и пр.. от одной становится так спокойно на все фиолетово. Спать еще хочется. Так что я поняла что пить такое лично мне , только на ночь

Cucusiky автор темы: но рожа у меня, как будто я пьяненькая или спросоньи

А как на работе относятся к такому внешнему виду?

Ой, название подскажите, что в аптеке требовать))) по всем фронтам проблемы, жуткий недосып. Хочуууу коктейль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы