Ямка на ореоле соска

Девочки, подняла руку и обратила внимание что на соске на ореоле небольшая вмятинка. Когда соски в возбужденном состоянии ямки нет. Начиталась что это рак. Может было у кого похожее, успокойте. Всю ночь не спала. К врачу записалась, но прием только через неделю

Сейчас своими волнениями себя доведете
Поэтому успокоится
Как бы банально не звучало, либо есть либо нет
Хотя скорее всего что нет
Меньше читать интернет
Визит к врачу в любом случае будет не лишним и без ямок
Считайте плановым визитом

аноним,
За себя не так страшно, как за детей. Очень переживаю за них

Еще ничего нет
Какие переживания?
Отвлекитесь
Расценивайте как диспансеризацию поход к врачу

А раньше поднимали руки и обращали внимание? а то, может, у вас всю жизнь эта ямка, да вы только сейчас заметили

как в анекдоте про доктора:

• доктор, я когда руку делаю вот и так и вот так, у меня здесь болит.
  • не делайте так.

Сдайте кровь на онкомаркер

автор, вы проверяли эту ямку? что это в итоге? потому что у меня аналогичная история

эмма36 ,
Извините, только увидела. Сказали особенность строения. Вы проверяли?ю

Я что-то вообще тоже забыла о форуме! Спасибо. Я проверялась. Побежала к онкологу. В течении полугода в разное время ходила на всякий случай, так сказать. Несколько узи, есть кистозная мастопатия и все как-бы. Ничего такого страшного не увидели. Ещё брали жидкость на цитологию, или как там это называется, на атипичные клетки. Ничего никаких клеток, даже не в группе риска. Тоже развели руками, типа такая особенность. А я раньше то не замечала, не было её у меня. И сецчас все успокоиться не могу, потому что как увижу, так паника. Может после рождения детей хрен его знает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы