Аллергия или что? может кто то подсказать?

Здравствуйте, может есть знающие по этой части здесь. Вылезли пятна на ногах, чешется жесть как..вылезли вчера к вечеру, сегодня день была на работе, не ходила к врачу. Подозрения такие- делала шугаринг ( возможно нарушена техника и волос облмался и сейчас это результат врастания), вчера утром проскрабилась после начало это все вылазить по тихоньку, еще вчера мерила штаны в магазине. Может с этим как то связано. Выпила супрастин и намазала фенистилом пока. вылезло только на ногах.

Вросшие от шугаринга волосы скорее всего это. Пятна на месте роста волоска.

Кабанчик,
капец...и вот такой чес может быть?

Мошки .. я вот тоже в пятнах .. не чувствовала укусов

теперь я слон,
не удержусь)))) так Вам и надо) зло должно быть наказано!!!

Ого, чот на раздражение от шугаринга не похоже чтобы вот этак... или укусы или аллергия

На природе были или в гостях ночевали??? В принципе - аллергии бывают?

Neiron: на раздражение от шугаринга не похоже

Увеличьте фото и видно что посередине каждого пятна чёрный волосок проклевывается.

Мне тоже кажется что шугаринг виноват. А раньше делали?

Кабанчик,
Пятна даже почти на пятках есть. Аллергия похоже...

svetlana автор темы: Аллергия или что? может кто то подсказать? А похоже и на васкулит...

Кабанчик, я как раз виду обратное и белый дермографизм вокруг элементов говорит не за раздражение.

Neiron: я как раз виду обратное

Видно ж чёрные точки по центру пятен.... у меня подобная картина от эпилитора, если пренебрегаю скрабом и жёсткой мочалкой.

svetlana автор темы: вот такой чес может быть?

Да

Аноним: зло должно быть наказано!!!

Отличное ЧЮ.. зачёт )

Кабанчик, нет. Не видно, многие элементы без точек, точка может быть место входа жала насекомого.
Но вы любите со мной спорить))) продолжайте

что такое васкулит?

пятна есть и на пятен да почти. боже..что со мной?17 числа была прививка от столбняка.

стали болеть колени докучи...

svetlana ,

Оля-я: Мне тоже кажется что шугаринг виноват.
А раньше делали?

Раньше делали или первый раз???????

Neiron: может быть место входа жала насекомого. автору насекомые в ногу жало тыкали так, что дырки остались, а она даже не заметила?))
Neiron: Но вы любите со мной спорить))) вы себе льстите.

делала раньше конечно. не первый раз, тем более появилась боль в суставах.. вобщем я ездила ночью в приемник, поставили укол ( дексаметазон вроде) , что это они походу сами не знают, дали направление к дерматологу, дальше говорят там уж решайте с ним.

Кабанчик: автору насекомые в ногу жало тыкали так, что дырки остались, а она даже не заметила?))

Расширяйте свой кругозор, вместе с укусом мошка вводит анестетик, поэтому жертве не больно. А вот потооом...

Кабанчик: вы себе льстите.

Ну хоть польстить себе чоуж.

svetlana автор темы: вобщем я ездила ночью в приемник, поставили укол ( дексаметазон вроде) , что это они походу сами не знают, дали направление к дерматологу, дальше говорят там уж решайте с ним.

Все верно. После дексаметазона полегче стало?

svetlana ,
Вам правильно про васкулит написали, похоже. К ревматологу надо.

Neiron,
стало полегче да, визуально не пойму меньше или нет, а физически легче, чесание такое прошло и немного спал отек. Назначили анализы, завтра сдам. Суставы тоже меньше стали болеть. Возможно эритема это говорят, смотреть надо результат. Утром в пятницу я пользовалась скрабом, потом постепенно это начало вылазить. Могло пойти воспаление если повредила кожу...это еще один из вариантов. Вобщем не знаю...страшно мне как то.

Меланхолия,
откуда он берется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы