Как бросить курить?

Какой у Вас опыт?Пробую,пока неудачно увы

Взять и бросить
По другому никак

Танита,

Танита: Взять и бросить
По другому никак

Вы так и бросили?

Муж курил много, бросить никак не мог.
Товарищ посоветовал таблетки Никоретте (тоже бросил с ними). Купили не особо надеясь, пропил все как положено по инструкции, это важно !
Не знаю как сейчас, раньше нужно было выпить две пачки, они разные по количеству содержащегося в них вещества.
Муж не курит лет шесть и не тянет совсем, тот товарищ тоже так и не закурил. Кстати все кто курил в компании, тоже на этих таблетках бросили. Сейчас никто не курит.

Креолка: Не знаю как сейчас, раньше нужно было выпить две пачки, они разные по количеству содержащегося в них вещества.

и через сколько после этого Вашего мужа перестало тянуть? возьму вариант на заметку. воли что-то уже не хватает на то,чтобы просто бросить

поклонник Дамы Бубен ,
Да именно так
Поняла что лучше от курения не станет
Здоровье важнее. Ибо если что дети сиротами останутся. Бросила и все

поклонник Дамы Бубен ,
Я уже плохо помню, давненько дело было
Помню, что пока пьёшь первую пачку, какое-то время ещё можно курить, потом наверное снижаешь постепенно количество сигарет и потом не куришь совсем. По окончании курса уже точно не куришь.
Муж вернётся с работы, я уточню схему приёма, может быть он помнит.

Но эти таблетки реально на всех сработали, один знакомый даже иголки в уши ставил, чтобы избавиться от никотиновой зависимости- не помогло, а с этими таблетками бросил.

Зять пил какие то таблетки
Какое то время не курил. Потом опять начал

коллега загремела в больницу с пневмонией-плевритом ( это кашель курильщика, а не болезнь) и о чудо, бросила.

Я бросила не курю уже 2 года, курила по 1,5 пачки в день))) Самое главное это сила воли и мотивация, у меня были проблемы с давлением поэтому и бросила курить, самое главное это перетерпеть первые 3 недели, а потом будет 100% ГОРАЗДО легче, но помните что-бы не случилось ПЕРВЫЕ ТРИ НЕДЕЛИ НЕ КУРИТЬ

Знакомая врач очень похвалила кодировку в клинике Бенихиса, ее муж так не курит уже 5 лет.

Звонила и узнавала для БМ - 6800р., это в группе.

1. Мотивация
  2. Препарат-чампикс
  3. Кодировка

поклонник Дамы Бубен ,
Извиняюсь, я Вас ввела в заблуждение !

Таблетки назывались Чампикс !

Многим помогает книга Аллена Карра " Лёгкий способ бросить курить.". Я не смогла её прочитать. Раз 10 бралась, но дальше шестой главы не идёт. Бросила сама. Просто не стала, и все. Сигареты были и дома, и в машине, не выбрасывала, т.к. когда их нет, меня психологически ломали сильно. Не курю семь месяцев. Тянуло первый месяц, потом перестало.

кубическаямать,
Книгу эту тоже проходили, муж её читал в отпуске.
Дочитал, закрыл и пошёл сигареты покупать.

Сильно захотеть и бросить.
Муж курил по пачке в день. Когда привёз нас с ребёнком из роддома, выкурил последнюю сигарету и бросил. Позже объяснил: не хотел, чтобы от него табаком пахло при общении с ребёнком. Дочери 20 лет в этом году будет. Столько и не курит.

таблетки "Табекс" с ними намного меньше тянет курить, но тоже надо по инструкции пить и по времени- это опыт брата
у меня опыт проще, взяла и бросила, 18 лет был стаж курильщика, сейчас третий год без сигарет- полёт нормальный
И еще для меня было важно изменить ритуал балкон-кофе-сигарета, когда хотелось курить нагружала себя физически

Пропила таблетки Табекс. Их когда пьешь, день на 3 уже меньше хочешь курить. На 6 день по инструкции надо бросить, но это уже легко делается. Таблетки пьешь ещё 3 недели, видимо, чтобы тягу убрать и выработать привычку не курить.

Просто не курить. Все в голове.

Бросила курить только после того как начались проблемы со здоровью ВСД+ ПА до этого курила 20 лет по пачке в день , год не курю, все симптомы исчезли .

PKS: Самое главное это сила воли и мотивация нет. Самое главное
Имрек: Сильно захотеть и бросить.

!!
Я курила почти 20 лет. Первые 10 лет била себя кулаком в грудь и говорила, что вот Я, да если захочу, то на раз брошу. Потом бросала во время беременостей/кормления, но снова начинала. А некоторое время назад я просто поняла, что теперь по настоящему хочу перестать быть зависимой, хочу бросить курить. Пока организм не очистился была "ломка", а теперь мне пофиг, пофиг до вони, пофиг до курильщиков, пофиг до сигарет в целом. Я наконец-то свободна.

свекр тоже сам бросил.
сказал родится сын и брошу. и бросил. хотя пить-пил, а курить до сих пор не курит, больше 40 лет. а ему 70 уж

Курила не так уж долго - 7 лет. Потом просто надоело : постоянно думать, каких сигарет и где купить, следить, чтобы не кончились и пр. Перестала курить и не тянет.
Но! У меня в детстве в семье никто не курил, и муж не курящий. Это важно!

Мне ни книга, ни таблетки не помогли. Решила сама, что не хочу больше курить. Очень ломало первое время, старалась отвлекать себя. Бросила, в принипе, легко. Но через 4 года также легко и начала. Сейчас пока не дошла до той мысли, что хочу бросить. Поэтому так и курю, скоро 3 года, как начала заново.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы