В какой платный стационар завтра с печенкой?или что делать?

Операция по женски была, и видимо печень пострадала от антибиотиков. Она болит. Хотя все мы знаем она не болит. Биохимия в норме. Еще не давно не было кисты, сеголня ее обнаружили. Правый бок колит. Если записываться к гепатологу наверно долго ждать. В новой больпице есть стационар? По месту жительства гастроэнтеролога нет, она в отпуске. Ходить терпеть боли не могу, боли усиливаются. В поликлиннике мне не помогли сегодня((
Какие варианты есть еще?

Платный врач в УГМК

Аноним автор темы: боли усиливаются

Скорую? Может желчный может воспалился?

Вызывайте скорую и в стационар .

Платный приём в 40ГБ. При необходимости в стационар отправят по полису. Не уверена, что летом все субботы рабочие, узнавайте завтра с утра.

Кабанчик: Скорую? Может желчный может воспалился?

У меня его нет

Аноним,
Меня уаезут в герикологичевкий, там мне лелать нечего

mikka,
Спасибо

Аноним ,
Температуры нет? Давно операция была? Может осложнение и надо в гинекологию?

mikka,
Темп 37.3 не берут туда

Аноним автор темы: Темп 37.3 не берут туда

Кто не берет? Вы пишите, что если вызвать скорую, то увезут в гинекологию, потому что после операции. А Вы не хотите туда. Может Вам туда и надо, так пусть везут! или были уже у гинеколога после операции? Подозреваю, что гастроэнтеролог сначала отправит гинекологию исключать.

mikka,
Меня от туда отправили уже. Гастроэнтеролога у нас в 14 нет. В отпуске. Болит где печень. А с зади где ребра печь стало. Сейчас прям усилилось. Скорую вызову они меня в инфекционку упекут, там делать мне точно нечего.

может попробовать самообращение в приемный покой в 40й? отказать не имеют право

Аноним: самообращение в приемный покой в 40й?

Прямо оттуда в инфекцию не отправят?

mikka: Прямо оттуда в инфекцию не отправят?

мне кажется сейчас важно с диагнозом определиться, а не куда отправят
отправят в инфекционку, значит их профиль

автор, вы сегодня физически не перетрудились?

Аноним ,
Блин вы будете дальше бодаться? Повезут туда, ой повезут туда,а мне не надо туда... Может дадите скорой разобраться ,куда вам?
А то допридираетесь и потом никуда не успеете...

Понимаю Вас. Муж с острой болью в печени очень тяжело записывался к врачам. В 41 больнице запись день в день и предлагают стационар. Всё остальные врачи - гепатолог в первой областной, заведующая гастроэнтерологическим отделением в 40-й и гастроэнтеролог в УГМК вообще проблем не увидели. Каждая поставила свой незначительный диагноз. Прописали препараты: растительное слабительное, креон и дюспаталин. И домой. А человек не спит три месяца. Никто не предложил госпитализации. В 41-й хотя бы предложат лечь.

Аноним,
и какой все-таки мужу поставили диагноз?

Аноним,
В субботу не предложат в 41 лечь..( но на приём Реально попасть.

Аноним автор темы: А с зади где ребра печь стало. Сейчас прям усилилось

может почка? у меня так пиелонефрит проявился. болело где ребра и температура.

Автор, здоровья вам. Поправляйтесь.

hatahori: может почка?

интернет говорит, что вариантов много

"Достаточно часто печеночное жжение обуславливается патологическими факторами, которых достаточно много.

1Межпозвонковый остеохондроз – помимо жжения в боку справа, сопровождается болезненным дискомфортом в спине.
2Невралгия межреберного типа. Данная патология имеет неврологический характер и отличается приступообразной болезненностью в области грудной клетки, ребер, которая часто возникает на фоне чиханья и кашля.
3Почечные патологии вроде пиелонефрита правого органа и пр.
4Диафрагмальные патологии вроде восполений, грыжевых процессов, опухолей и пр. Они вызывают болезненную жгучесть в районе печени или с левого бока.
5Иногда жгучие ощущения в печеночной локализации обусловлены аппендицитом. При воспалительном поражении отростка боль иррадиирует в подреберье в форме неприятного печеночного жжения.
6Желчнокаменная патология тоже сопровождается жгучими ощущениями справа под ребрами, приступы сопровождаются внезапной жгущей болью, иногда с тошнотой и тяжестью.
6Гепатит хронического типа сопровождается жжением в печени и эпигастральной области. В данном случае присутствуют и дополнительные симптомы вроде желтухи, зуда кожного покрова или слабости.
7Инфекции паразитарного происхождения. В печеночных тканях способны паразитировать лямблии, эхинококки, плоские червы и пр. Иногда они тоже вызывают ощущение тяжести и жжения в печени.
8Холецистит, который представляет собой воспаление желчнопузырных стенок, тоже сопровождается жгучим дискомфортом в печени, т. е. в боку справа.
9Опухолевидные или кистозные образования в печеночной паренхиме при распространении на капсулу органа провоцирует жгучую симптоматику.
10Язва, гастрит тоже могут стать виновниками жжение в боку справа, которое ошибочно воспринимается пациентом, как печеночное жжение.
11Гепатиты и циррозы – сопровождаются жжением в правом подреберье, но возникает такой симптом только на тяжелых стадиях патологического процесса.

Самостоятельно определить, какие причины послужили пусковым механизмом для появления жжения в печеночных тканях, невозможно. Для этого необходимы сложные диагностические мероприятия под руководством квалифицированных специалистов.

первый вариант может в новую больницу заводская 33 , у них есть приемный покой , но наверно для тех кто по прописке, еще вариант туда попасть это платно к гастроэнтерологу и потом лечение в дневном стационаре ,
второй вариант еще попробуйте сами приехать в 40 больницу в приемный покой, у меня болело в районе аппендицита и я сама к ним приехала , охраник передавал мои слова " болит в животе хочу исключить аппендицит" посмеялся еще почему к ним , в итоге меня приняли сдала кровь мочу итог это кишечная колика , хотя по прописке у меня Кировский район

\~real\~,
Я по скорой два раза ездила туда. Мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы