Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Киста печени и диффузные изменения.

Как лечат? Опасно ли? Возникло после операции.

Ее тема

Аноним ,
Диффузные изменения- это стандартная фраза по УЗИ. Без нее никак. Считайте, что это есть у всех, даже если этого и нет на самом деле.
Кисты печени не требуют ни лечения, не наблюдения. Есть паразитарные кисты, эти удаляют, но они большие, многокамерные. Остальные не трогают. Редко встретишь человека без кисты в печени или почке.
То, что якобы возникло после операции- не факт. Могло быть давным давно. Кто увидит, кто-то нет. Кто-то пишет "диффузные изменения", кто-то нет.

Butthead,
А болит с права почему? Печень ведь не болит. На прошлом узи киста не видели. Делала одна врач.

Аноним ,
Я не экстрасенс, на расстоянии диагностировать не умею.
Болит не печень, а фиброзная капсула, ее покрывающая, которая содержит большое количество рецепторов. Когда увеличивается печень, или уменьшается, капсула раздражается и появляется боль.
Справа много чего может болеть.

Butthead: Кисты печени не требуют ни лечения, не наблюдения.

Гмм, странно, родственника по результатам узи отправили на мрт. В направлении на мрт написано киста? и всё..

Аноним,
На мрт отправляют с чем попало, уж поверьте. Потом еще раз 10 назначат контроль. Скоро с прыщами на лице начнут на мрт отправлять.

Автор, Вам человек дело говорит (с)
Я про посты Butthead.

Butthead: На мрт отправляют с чем попало

Перестраховываются что-ли? Странно что у врачей недапросишся талон к врачу и на анализы а на мрт всегда пожалуйста....

Butthead: Редко встретишь человека без кисты в печени или почке.

Вот у знакомой в почке обнаружили (УЗИ) , назначений никаких, сделала повторно в другом месте, тот же диагноз, решила сделать МРТ, а оказалось онко. Анализы все отличные, а по МРТ такая вот ерундень, почку удалили.

Аноним...,
У меня киста буквально на днях образовалась. Я узи пару недель сделала ее не было. Может ферлатум спровоцировать болезнь печени?

Аноним,
Эммм, подскажите, где это талоны на мрт всегда пожалуйста? Это о бесплатной мрт речь?

автор, сколько еще одинаковых тем вы заведете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы