Препараты Итомед и Разо вам помогли? Гэрб, гастрит.

Выписала врач.. но дело в том я была сильно больна по женски (не спрашиввйте долгая история, не правильный диагноз). Это могло смазать картину осмотра, болел весь живот.
По женски дела уладила вроде, но отрыжка такая жесткая, как пищевод сокращается, боли в желудке, в области печени колит (узи не давно хорошее)
.По фгс гастрит,рефлюкс. Но она плбс написала что у меня срк, бианарный панкреатит (по узи поджелудка не увеличена).
Решаю что делать . . . Идти по месту жительства к гастроэнтерологу, но фгс относительно не давно сделала. Или пропить эти препараты и моя отрыжка, это гэрб и все пройдет)

Новая больница. Марченко. Я пью париет, у меня рефлекс, из за этого проблемы с аищеводом.
Ращо, это аналог париета. Он, париет, очень дорогой. Я пью Разо. Это Вещь.... Я помираоа... Вот пока жду приёма, очередного, 2года назад была у марченко, его пью. Все результаты анализов собрала, завтра пойду к ней.
Очень этот припарат мне снял всю симптоматика. Там ещё кучу аналогов она мне писала.

Аноним,
Извините за нескромный вопрос, у вас какие приднаки рефлюкса были?

Аноним ,
Изжога, тошнота, Отрвжка, привкус неприятный во рту

Аноним,
а у вас изголовье кровати приподнято, или только одна подушка помогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы