С чего может сильно дуть живот?

Питание как всегда, никаких фастфудов. Сейчас есть в рационе фрукты, ягоды. Третий день жутко дует живот, но газы не выходят, в туалет не тянет.
Просто живот упругий как мячик, и газы именно под рёбрами как будто.
Из биодобавок: вигантол 10 капель, , цинк ( утром, вечером), спирулина 4 раза в день по 1 капсуле, утром витамин С, альфолипоевая кислота 1 шт, л аргинин 1 шт, расторопша 1 шт.
Вот на что из этого может дуть?

Аноним автор темы: Из биодобавок: вигантол 10 капель, , цинк ( утром, вечером), спирулина 4 раза в день по 1 капсуле, утром витамин С, альфолипоевая кислота 1 шт, л аргинин 1 шт, расторопша 1 шт.

Зачем все это??? Что вы лечите?

АнониМ,
Ничего не лечу.
Вигантол витамин Д на нижней границе
Цинк , альфолипоевая для кожи и волос
Аргинин мышцы
Расторопша печень чистит

Меня с черешни))

Смузи с растительным молоком (ореховым) и фруктами не делаете? Тоже может. Говорят, растительное молоко и фрукты не совместимы. Хотя у меня нет такого эффекта.

У меня просто от большого количества различных фруктов живот вздувает

Аноним автор темы: Вот на что из этого может дуть?

Аноним автор темы: в рационе фрукты, ягоды

Сейчас пью фолиевую и йодомарин, думаю лопну..... перестаю пить- все норм.

Аноним автор темы: Сейчас есть в рационе фрукты, ягоды.

Ферменты в помощь

ряженка,
Панреотин?

Может перед менстр.? у меня за два три дня отекает тело и на соленое тянет, что опять же воду задерживает. С фруктов тоже пучит

Дней 10 ещё до мес

Капуста, пиво у меня такой эффект дают(

Аноним автор темы: Панреотин?

Но

Эспумизан купите

Аноним ,
Надо кушать маленькими порциями , тщательно пережевывая пищу - все газы пройдут. А самое главное- перестаньте кушать животных , и вообще уберите животный белок- молоко, сырную замазку, сладости из маргарина.

Аноним: , и вообще уберите животный белок- молоко, сырную замазку, сладости из маргарина.

Давным давно это не ем.

Аноним ,
Уменьшите порции, пережевывайте тщательней

Аноним: Уменьшите порции, пережевывайте тщательней

Дело точно не в этом. У меня вес 48 кг при росте 162, я приучена культурно питаться

От ягод и фруктов запросто. Ещё бывают индивидуальные продукты. Методом подбора исключаются. Я прочитала диету по группе крови, отлично помогло. Живот очень редко вздувается.

Аноним ,
Вы веган?

Аноним: Вы веган

Нет

Аноним автор темы: Вот на что из этого может дуть?

Форум,безусловно,знает верный ответ.

У меня такое от молока и молочных продуктов. Лактозная недостаточность

Аноним ,
Вопросов больше нет.

Аноним: Вопросов больше нет.

Думаете была бы веганом с животом бы проблем не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы