Поднять гемоглобин ворослому. Как?

Низкий гемоглобин. Нужно поднять. Пью ферлатум. Но из традиционных способов что? Гранатовый сок пила. Хочу спросить про коньяк и кагор. Что лучше? И в какой дозе?
Какие продукты еще способствуют поднятию гемоглобина? Натуральный яблочный сок?

Аноним автор темы: из традиционных способов что?

Ничего.
Если бы гранаты помогали, то никто бы не заморачивался разработкой лекарств.
Вообще так бы и лечились лопухами, если бы они помогали

Печень, особенно свиная, можно говяжью
Шикарно и быстро поднимает гемоглобин

Аноним ,
Мясо , мясо , мясо.

Может немного и не по теме, но для начала надо узнать причину низкого гемоглобина. И от этого плясать. Мама моя два года поднимала без толку, пока опухоль не удалили, буквально за несколько дней после удаления в норму пришел.

Мурлик,
Потеря крови.

Мясо, мЯсо, мяСо, мясО, мясо, печень, печень ( не переваренная/пережаренная, а слегка розовая) . Препараты железа тоже надо пить не просто так, а с сочетании с витамином С, кажется..

Капельницы, железо капать.
Длительные прогулки по сосновом лесу по насколько часов в день.

И ещё, если препараты железа просто пить, не капельницы, нужно строго соблюдать режим питания, например, до и после приёма (2часа до и после) нельзя определённые продукты, только так они действенны.

Аноним автор темы: Потеря крови.

Высоко белковая диета, много жидкости. Само восстановится

Две Морковки: нужно строго соблюдать режим питания, например, до и после приёма (2часа до и после) нельзя определённые продукты, только так они действенны.

да ладно
я несколько раз спрашивала, как правильно пить, врач сказал - после еды, остальное на важно
пью простой сорбифер, за месяц поднялся на 20 единиц

Аноним ,
Папе ферлатум фол очень помог, прямо поднял с 86до 120 за пару месяцев. Лучше лекарства и нет по-моему.

у меня с печени и сорбифера за 2 дня в роддоме на 20 ед. поднялся

Тотема. Пить с апельсиновым соком. Самое эффективное. Проверено на себе

Аноним ,
Вывести глистов и кушать кислые красные ягоды- много.

И сок гранатовый пила и мясо красное и печень ела, ничего не помогало, только прием фирлатома помог повысить гемоглобин

Neiron,
Белок это мясные продукты
?

Аноним , да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы