Операция по женски и что делать дальше?

Сделали 17 числа операцию на яичнике сосуд лопнул. Внутри кровило 20 дней. Потеря крови 700 мл написали. В субботу утром выписали. Вечером вернулась. Мне было плохо. 68 гемоглобин. Температура 37.2 . Перелили эритроцитная взвеси. На сл день гемоглобин 108. В пн выписали. Температуры не было.
Сегодня у меня температура 37.2 . Чувствую себя плохо. Слабость. Голова кружится. Что мне делать? Куда сходить? Я сдала кровь, но она будет готова в пятницу.
Как не запустить это? Или это норма и гемоглобин вновь не упадет? Съездить в стационар или дома или скорую?

позвоните в скорую,они решат,посылать к вам бригаду врачей или своим ходом в стационар или на приём к врачу.

Крылатые качели,
Из стационара меня амбулаторно направили в жк по месту жительства

Аноним,
Спасибо. Я уже жду приема)

Аноним,
Спасибо))

Аноним,
Я более за кровь беспокоюсь. Там думаю порядок. Я сдала анализы будут готовы только в пятницу. Но мне важен гемоглобин. Может завтра спрошу. Может его то за день сделают.

Аноним,
Где сдавали?

Аноним,
По идеи после переливания он не упадет критично?

В любой платной лаборатории анализ ОАК "цито". Делается ОАК в течение часа, чуть больше может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы