ФГС с седацией в Екатеринбурге

Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом, где делали, сколько стоила процедура и каковы впечатления?
Всё откладывала эту процедуру, но боли в желудке усилились, поэтому пойду точно, но только под седацией. Обычную процедуру делать не решусь, я трусиха))) Правда, и тут себя накрутила. И наркоза боюсь, и того, как процедура пройдет, и результата. Успокойте меня, пожалуйста! :-D А то бедного мужа извела своими страхами) Всем заранее спасибо!

Делала в марте в 33 больнице, делают в Парацельсе, Угмк, цена около 6000 тыс. Я платила только за седацию, делала сразу Фгс и Колоноскопию. Все отлично, после седации кружилась голова, быстро отошла, но у меня была седация на 2 процедуры, села за руль и поехала. Никаких ощущений.

делала в гармонии два раза, стоимость не помню, посмотрите на сайте.
все просто, укольчик-уснула-проснулась-чай с печеньками - заключение врача

Я тоже трусиха, но просто минуту терпеть проще. Даже ребенку

Сходите к доктору Копытову в новой больнице. Я и без седации сделала. Очень хороший доктор. С седацией тоже делает.

Аноним автор темы: Обычную процедуру делать не решусь, я трусиха)))

Делала весной обычную в больнице напротив ЦК Урал на Студенческой.
У меня было ФГС+ биопсия стоимость 3500. Сделали все аккуратно, без боли

Татьянин_Den: Сходите к доктору Копытову в новой больнице

говорят, он ушел оттуда?

Zhanno4ka: Сделали все аккуратно, без боли

Все по-разному переносят. Я согласилась на фгс "наживую", первый раз, думаю, перетерплю. Ох, лежала на кушетке как собака бешеная-слезы, слюни, да еще врача инстинктивно пыталась отталкивать от себя)) да, не больно, но очень дискомфортно (мягко сказано),
больше не пойду в сознании на такие процедуры.

МашНик: Угмк

Муж делал, с местным обезболиванием.
Всё хорошо прошло.

Маме делали в Новой Больнице в июне. Очень ей понравилась врач-эндоскопист Балуева. По цене счас глянула чеки: 2500 биопсия+седация+тест, гистология 450.

Zhanno4ka: Сделали все аккуратно, без боли

Фгс я тоже нормально переношу а вот колоноскопию нееее, жуткая боль - но это для меня, мне даже врач не смог до конца сделать. Мама и свекровь делали колоноскопию и в два голоса сказали что это совершенно не больно. Я так понимаю у каждого свой болевой порок и страх....

Аноним: Я так понимаю у каждого свой болевой порок и страх....

Это точно, я чуть роды не проспала

Я платила только за седацию 4800 руб, страховая оплачивала остальное. обе процедуры в угмк и парацельсе около 12 тыс

А чего там бояться-то?
Я понимаю колоноскопия, реально больно может быть, а здесь то что?
Максимум что может быть, это рвотный рефлекс, если неправильно трубку заглотить и неправильно дышать.
Ну полежите 2 минуты с рвотными позывами, не смертельно.

Бегущая_Нати: с местным обезболиванием.

а вот это еще смешней - что там МЕСТНО обезболивать? Какое место? там боли нет в принципе
в горло брызгают обезболивающее всем, но это так, больше для психологического настроя

А бронхоскопию с седацией делают у нас?

РыбкаЗолотая,

РыбкаЗолотая: говорят, он ушел оттуда?

Я была у него в середине июня.
Ещё советовали эндоскописта в клинике СМТ.

Вчера делала в УГМК. 4500 ФГЭС и 2 биопсии, наркоз - местный. Честно говоря цены не особо по городу мониторила, были боли в желудке, решила побыстрее найти клинику и сделать, чтобы не думалось лишнего. Выходя вчера из кабинета врача думала, что если в следующий раз придётся повторить, то только общий наркоз, а сегодня уже эмоции улеглись - думаю вроде бы все терпимо.

РыбкаЗолотая: говорят, он ушел оттуда?

в июне еще работал... жаль...

тампа: По цене счас глянула чеки: 2500 биопсия+седация+тест, гистология 450.

хм, и не запредельно дорого. я два года назад без седации делала кажется за такие же деньги. Может имелся ввиду дидокаин? горлышко побрызгать?
Первый раз по незнанию согласилась. Второй раз пойду делать только с седацией, ну его нафиг такой стресс)))

Делала недавно в первой больнице фгс без всяких седаций.. единственный момент некомфортный это заглотить трубку, я от страха в медсестру вцепилась .. все остальное вполне терпимо..через пять минут пьешь чай и радуешься жизни..
А на сэкономленные деньги купите что-нибудь себе за смелость

вот в середине июля делала у Копытова А. в 33 больнице, он был в отпуске, вышел с 16.07.

Pокаhоntаs,
Я уточню у мамы, если нужно. Я, честно говоря, не в курсе как там у неё сам процесс проходил, моя задача была - оплатить и встретить на машине после процедуры :)
в чеке написано именно "седация"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы