Хочу подобрать таблетки от давления. Посоветуйте врача.

Скачет давление. За год вызывала три раза скорую. Давление то норм, то 200*110. Хочу подобрать корректную терапию. По месту жительства обращалась. не помогли. Хочу пойти к хорошему специалисту и полностью довериться рекомендациям врача. Желательно ВИЗ, ЮЗ ИЛИ ЦЕНТР.

по делу - не отвечу ( а так посижу- послушаю )....но знаю, что это на всю жизнь потом таблы пить. меняют только их ...одни на другие , и все.

К любому платному терапевту и кардиологу. Муж ходил и к тому, и к другому. Подобрали. На ВИЗе центр платных услуг на Заводской (Новая больница), также 41 больница. В центре УГМК-здоровье , Доктор плюс на Шейнкмана. Врач причину давления должен поискать, анализы, потом таблетки.

Аноним: что это на всю жизнь потом таблы пить.

Аноним ,
Нормально , зато давление в норме. Вот мать моя никак не пьёт таблетки , периодически вызывает скорую.
Ей снова и снова говорят , что давление регулируется , сходите к терапевту и тд .
В это время может человек с инфарктом ждёт машину , а вы Н.Т. не хотите идти к врачу. Кто бы слушал?
Думаю , однажды её долбанёт.

Что делать я понимаю. Участковый терапевт назначил таблетки без анализов. Я хочу найти причину и пить таблетки. Поэтому ищу хорошего доктора.

Аноним автор темы: хочу найти причину и пить таблетки. Поэтому ищу хорошего доктора.

Мне тоже назначили без анализов, врач, хороший врач, кардиолог, рекомендацию подтвердила зав. инфарктным отделением......не буду говорить где, которая паралельно моя родственница
Одно убило, категорично, всю жизнь ((((

Аноним автор темы: . Я хочу найти причину и

Сколько вам лет? Может у вас предрасположенность? Гены?

Мне толковая участковая подобрался таблетки, полгода пью уже.

Клиника сердца. К любому кардиологу.
Пока не обратились записывайте давление утром и вечером. Потом врачу покажете

Аноним ,
А какие анализы вы хотите? Я никаких анализов не сдавала. Все только подбором.

Neiron,
Спасибо. Ждала советы и Ваш особенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы