Срочно! Подскажите хорошего кардиолога для взрослого (в центре желательно или ВИЗ)

Мне 31 год, в последнее время "ощущаю" сердце, есть определенные переживания, даже пустырник пила на той неделе.
А в выходные сильно болела голова, чувствовала себя не очень. И вот оказалось, что давление нормальное, а пульс 45. И вот уже 2 дня выше 58 не поднимается. Есть общая слабость, сонливость.
Когда-то была в областной, там вроде была вегето-сосудистая дистония и синусовая тахикардия (или бродекардия), я не помню, старые ЭКГ еще не нашла.
В общем, хочу промониторить сердце - сделать свежие УЗИ, ЭКГ и узнать, нужно ли повышать пульс и чем грозит мое бездействие.

Посоветуйте специалистов))

Обратитесь в институт сердца Яна Габинского. Сама прошла консультацию и обследование, получила паспорт сердца. Кстати очень понравился кардиолог Кокоркина А.Ю.-кандидат медицинских наук.

В 33 обратитесь. И УЗИ, и прием врача там есть.

Извините, вклинюсь... кто хороший кардиолог-эндокринолог? Симптомы как у автора, терапевт подозревает связь с эндокринкой, неверные диагнозы и пр.

Автор, обратитесь в Новую больницу и не нервничайте. Все будет хорошо.

Анонимка: кардиолог-эндокринолог

Такого врача нет, отдельно сходите к эндокринологу.

Аноним автор темы: пульс 45. И вот уже 2 дня выше 58 не поднимается. Есть общая слабость, сонливость. Сдайте анализ на гормоны щитовидной железы, для начала.

Niagara77,
А сколько в институте сердца стоит паспорт сердца оформить? Что включает он в себя? Насколько просто туда записаться?
И нужно ли еще кровь предварительно сдавать? НА ОАК, калий, магний, ТТГ?

Мастерс,
Гормон щитовидной железы - это ТТГ?

Neiron,
Отдельно у эндокринолога уже наблюдаюсь год. Теперь начались проблемы с сердцем, вот советуют именно такого врача, сказали Есть он)))

Нет)))

В Новой больнице столько кардиологов ... к кому именно сходить?

В институте сердца ЭКГ, УЗИ и консультация вроде 3.5тыс. Все сразу делают. Я в выходной за час прошла

Аноним автор темы: Гормон щитовидной железы - это ТТГ?

Посмотрите, плиз, в гугле.

Ттг и ст4 для начала сдают... потом уже врач посмотрит, есть ли в каком то отклонения от норм

Новая больница, Яблонский. Мужчина, там вроде и женщина есть с такой фамилией

Ждем

Аноним автор темы: а пульс 45. И вот уже 2 дня выше 58 не поднимается.

У мужа постоянно такой пульс. По ЭКГ - брадикардия и неполная блокада правой ножки пучка Гиса. Делал холтер - написано "всё в пределах возрастной нормы".
Слабость бывает конечно же иногда, но в целом он себя нормально чувствует.

Ну это словно организм работает в режиме энергосбережания. ...
Я когда-то давно была у Куницыной в Областной, она вроде советовала панангин и магний курсами пить. Больше двигаться, спать достаточно... А может еще элеутерококк прописывала, я точно не помню ...

Аноним автор темы: Посоветуйте специалистов

На ваш вопрос смогу ответить только в следующую субботу ибо "мои" в отпуске и в выходные только я к ним поеду((((
Будет актуально-спрошу

Спросите... я вот думаю записаться, конечно. Но наверняка имеет смысл сдать еще кровь. Чтобы картина была более полной.

Аноним ,
Кровь сдать обязательно(биохимию и ОАК). Если есть направление к врачу кардиологу, то можно записаться на бесплатный приём. Я ходила платно, записали очень быстро. Сначала была консультация врача, она подобно все выслушала, посотела мои рание обследования, анализы(они были у меня уже готовые),несколько раз за приём померила давление. Потом назначила мне необходимое обследование и сделали мне ЭКГ, кардиограмму, УЗДГ сосудов головы и шеи, сдала анализ на тропонин и снова на консультацию к кардиологу. По данным всех обследований поставили диагноз, прописала лечение, сделали коронарный паспорт сердца. Посоветовала какие обследования и консультацию специалиста мне надо будет пройти. И повторный приём через 6мес. Я очень довольна, врач мне очень понравилась. На все обследование и консультация вышло 5400. На здоровье не жалко этих денег, тем более подобранное лечение нормализовало мое состояние.

Аноним 841 ,
В 40-й или областной Унгурян Алексей Визарович,очень хороший кардиолог сходите к нему,быстро во всем разобрался,сразу назначил все обследования и анализы,анализы пришли в этот же день.

Яркий Свет, если вы новичок- совет. Смотрите на дату создания темы. Автор давно уже везде сходила.

Niagara77 ,
Подниму тему ) не подскажете куда ходили и фамилию врача? )

Лена1702,
Ходила в институт кардиологии на 8Марта 78, врач Коркина.

Niagara77 ,
Спасибо огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы