Эритроцитная взвесь

Дайте отзывы кому переливали .

Ребёнку лили моему на 7 день. эритроцитную массу. Все хорошо. Вот ввыздоровела быстро, порощовела на глазах, и пришла в норму. А то гемоглобин снижался быстро. До 70 упал.

У вас паника от незнания. Довертесь врачам. Им кровь просо так абы кому лить не хочется.

Переливают по показаниям. Отзывы то какие именно?

Какие отзывы? Ее переливают по жизненным собственно показаниям.

Без ника,
Да я панику. Уже перелили. Пока как бабочка не пархаю(((( мой гемоглобин 68 и густая кровь. Неверный диагноз и внутренне кровотечение 20 дней. До операции он был выше.

Neiron,
Ну как какие....она хорошо ли переносится....

максимамама,
Просто интересно как перенесли. Стоит ли потом наблюдается где то?

Аноним , невозможно ориентироваться в данном случае на отзывы и отказаться, понимаете? Реакции индивидуальные у всех. Самое главное капать медленно.

Neiron,
Мне прокапали уже. Анализ крови взяли будет готов только завтра. Вот как так.(((( Они даже мою кровопотеря капельницами не восприняли. Как стало плохо сразу перелили взвесь.

Ну и в чем проблема? Нормально перенесли? Кровопотеря острая? У вас есть претензии к врачам?
Капельницы с кристаллоидами и коллоидами ставятся до определённого состояния гематокрита.

Neiron,
Анализ крови сейчас не говорят. Мол выходной.

Аноним ,
Вы лучше себя чувствуете? Скажут завтра, все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы