Опять приснился сон с умершим Кумиром..(он вреальной реальной жизни мертв)

Сон: Стою я на мосте, смотрю на океан, вода почему то была прозрачная.. Когда я встала на краю что бы сфоткать, услышала шаги, я не стала оборачиваться что бы не испортить фото. Меня кто то талкает и я лечу в низ, я как то перевернулась в воздухе и вижу, на краю стоит мой Кумир, машет мне, у него была жуткая улыбка и текла кровь из глаз.. Когда я это увидела, то сильно испугала и тогда уже упала в воду, вода была холодная, начало сводить руки и ноги, я спустилась на небольшую глубину, взяла себя в руки и поплыла вверх что бы набрать в лёгкие кислород и доплыть до берега, когда я уже приблизилась то упёрлась в лёд. Я не знаю как он там окозался, лёд был толстый, я начала бить его, но не смогла сломать.. Кислород уже кончался, я начала быстро плыть в право пока не доплыла до маленькой дыры во льду. Я начала бить, и сломала лед на том месте где была дыра и сделала её ещё больше, я поднялась, моё тело было всё еще в воде, и вижу как возле меня стоит мой Кумир и смотрит на меня с той же улыбкой и с кровавыми глазами, он опускается на одно колено, хватает меня за горло и начинает топить, я начала вырываться но он схватил меня мертвой хваткой, я не как не могла вырваться.. Силы покинули меня и тогда он меня отпустил и я начала медленно опускаться на дно, он все так же на меня смотрел и я слышу смех, смех был как у психа.. Я умерла уже на дне.... Это был самый страшный сон для меня.. Я проснулась в 5 часов, после этого сна я не спала до 8:00, но потом все же отключилась

Чо, каждый день и не по разу ваши сонные фантазии обсуждать станем?

Zamanuha,
Это уже ваше дело, обсуждать или нет, я просто ищу ответ, как от этого избавиться

Вы в писатели собрались? Много сложных предложений, читать тяжело

Колубара,
Я просто ищу ответ, как избавиться от этих снов

Жуткий сон. Я бы на здоровье внимание обратила. Может апноэ у Вас?

MaeDeTres,
Не знаю, все возможно..

GriniG автор темы: Я просто ищу ответ, как избавиться от этих снов

Так по моему вам все нравится, так описываете красочно, с чувством.
А так, ну как избавиться. это ж очевидно. Не на форуме, а к психологу надо пойти

Аноним ,
"Не сотвори себе кумира", автор.пока зацикливаетесь, тск и будет вам хрень всякая сниться

Автор, займитесь делом, а? Что вы там делаете, учитесь, работаете? Если не работаете, то идите. Ну или спортом займитесь, чтоб спать как убитая. А то смотрю времени много у вас свободного, всякую хрень постить. Кумир, с большой буквы, лол

GriniG автор темы: ищу ответ, как избавиться от этих снов

пихотерапевт для начала

Пишите книгу,глядишь ,как авторесса Гарри Поттера прославитесь)))
А по теме, лечить голову надо

Колубара: Вы в писатели собрались?

А мне нравится как автор чётко и ясно выражает свои мысли. Молодец, я очень надеюсь что автор писатель или поэт.

Лунница: Пишите книгу,глядишь ,как авторесса Гарри Поттера прославилась

С такой грамотностью? Во, автор, еще одно дело - учите русский язык.

Ториль-ор-Твайн,
Очень смешно) Я занимаюсь баскетболом

Аноминая мурка: Молодец, я очень надеюсь что автор писатель или поэт.

Вы шутите, да?

GriniG автор темы: Я занимаюсь баскетболом

Ну и отлично, значит на работу идите. И русский, учите русский.

Ториль-ор-Твайн: Вы шутите, да?

Нет.

Судя по ответам автора,пипец...
Что пьет и курит?)

Ториль-ор-Твайн,
Спасибо что вы меня обосрали словесно) Я благодарна вам!

Аноминая мурка: Нет

А вы когда-нибудь хорошие стихи и прозу читали? Чтоб ЭТО называть четкими мыслями? Ну и от грамотности кровушка из глаз.

GriniG автор темы: Спасибо что вы меня обосрали словесно

Лишь сказала, что грамотность хромает, это повод исправиться.

Ториль-ор-Твайн,
Спасибо за совет!!!! Все, пойду русский учить.

Аноминая мурка: А мне нравится как автор чётко и ясно выражает свои мысли.

ну да, не ужасно. Точнее автор не безнадежна. Предлагаю автору расписать на бумаге, чего там Кумир хотел. Ее варианты развития событий.
Я уж не спрашиваю кто у нас кумир, чтоб не нарываться на тупиковый сюжет

GriniG ,
Что пьете и курите?
И будет всё ясно)

Колубара,
Вы очень жалкие, смеяться над проблемой, ммм))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы