Очкарики,откликнитесь!Где недорого очки можно заказать?

У меня зрение совсем плохое,на одном глазу-10,на другом-7.
Если даже оправа недорогая,то сами линзы в очки очень дорого стоят. У вас также?
В 12-15 тыс.руб.минимум выходят готовые очки.

А хочется несколько пар очков иметь.
Контактные линзы носила,очень выручали много лет, но к сожалению,зрение падает.

Заказывала всегда в оптиктории в гринвиче. Там и оправу помогут подобрать, и зрение проверят. Цены нормальные. У меня минус семь-очки в 5000 обошлись, но они только для дома у меня.

Покупала на вторчермете, где конечная трамвая, на санаторной, в том доме где аптека (напротив живики) за линзу отдала по 1 тр и оправу за 1 тр, тоже - 10.

Аноним,
т.е.очки в 3 тыс.вышли?Меня бы вполне такая цена устроила.

Sтропа,
спасибо!

Так линзы тоже разные бывают. И по качеству и по свойствам. И по назначению врача бывает не съэкономить на них.
При вашем зрении самые дешевые линзы - стекло, но они толстые и тяжелые, не в каждую оправу их поставишь, да и летят дужки от этой нагрузки быстро. Пластик тоненький и легкий, куда угодно его вставить можно, но стоит дорого.
Сама маюсь с таким выбором при таких же вводных данных.

Вольха: Так линзы тоже разные бывают. И по качеству и по свойствам

+

Оптика на Самоцветном бульваре-Шварца. "Просто оптика" в Ботаника молле

Оправу в СП. Линзы в бюджетной оптике

Katrin_I: Просто оптика"

их сеть

Аноним: А еще оптика на авиационны

А мне там насчитали больше чем в Очки для Вас. Астмгматика у меня +4,5

Аноним: Оправу в СП. Линзы в бюджетной оптике

Нельзя категорически.
Мне в оптике сначала линзы выбирают, потом прям дают в руки только те оправы, куда возможно их поставить. И реально из десятков оправ в витрине мне можно выбирать только шткук из пяти.

Аноним,
Ну у менямне осрботщасопочная, но тоже не во все оправы стекла вчтают

Аноним: mamaksushi,
Просто я только там нашла оправу которая подошла мне. А это очень нелегко. И вышло недорого.

Вы не понимаете разницу между декоративным выбором и выбором по технической возможности вставить нужные линзы?
У автора стеклянные линзы будут толщиной 8 мм

Вольха,
Да,вы в теме
вот,поэтому и хочу узнать,может где подешевле можно найти сами линзы,оправы не вме подходят да,далеко не все. Стёкла с краёв очень толстые получаются,надо чтобы оправа подходила именно для моего минуса.

Автор, когда сделаете, отпишитесь, пожалуйста. У меня такой же минус практически, давно пора очки обновить и не знаю где, чтоб хоть тыщ 7-8.

Аноним,
Хорошо,если соберусь заказывать,то поделюсь)

А что обязательно, чтобы 1 в очках была? Если удовлетворяет к примеру -2, можно потоньше заказать. Если в комп смотреть так вообще меньше можно кажется...

Я люблю вот эту сеть
Наценки на лизны и оправы у них минимальные. Цены на изготовление очень гуманные. Сами продавцы очень грамотные в вопросах, не впаривают лишь бы дороже.
А когда я прибежала к ним со своими сломанными очками за новыми, продавец предложила вместо новых просто тут же отремонтировать мне старые за очень смешные деньги. С тех пор люблю их еще больше

Вообще-то линзы из стекла дороже, чем из пластика, и о каких 8 см толщиной идет речь, сейчас линзу сделают в 2 раза тоньше. Но чем тоньше линза и лучше стекло, тем она дороже. Вот мои за 3.5тр, - 9, линза пластик, хожу только дома.

Тема моя)
вот я боюсь тоже этого,если вдруг сломаются очки,надо срочно будет новые заказывать.
Вольха,
Ссылки с тел.не открываются,выкидывает на главную страницу юмамы.

Аноним,
Сбоку сильно торчит линза?

FлёркА* ,
Как то так. Мне предлагали в 2 раза тоньше этих, но они стоили по-моему от 5 тр за линзу(((

Аноним: от 5 тр за линзу(((

Называются высокоиндексные линзы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы