Съемные зубные протезы

У кого какие? Как вы их носите? Снимаете на ночь или в них можно спать? Ухаживаете как? Привыкали долго? Еще такой момент интересует. Ваш партнер чувствует его как то? Языком например?
Ну и цена конечно имеет значение. Импланты к сожалению не потянуть финансово

Подруга долго скрывала от мужчины с которым живет) У нее ни одного зуба нет. , обе челюсти съемные. Может и не сказала до сих пор, не спрашивала)

Lusya),

Вот и я не хочу что бы мой знал.

Спасибо, обнадежили.

Я больше 10 лет ношу. У меня только верхний протез, 3 передних и по бокам 1 и 2. Привыкала 2 недели, приходилось терпеть тошноту и еду сперва не чувствовала. Чтоб быстрей привыкнуть пела песни, постоянно, была такая возможность) Первый год или два на ночь снимала. Сейчас снимаю только когда чищу. Вообще не могу без них.
Муж тоже носит. Ему не удобно. Дома всегда без них ходит.

ник,
У вас какие?
А тошнота от чего?

У мужа верх съёмный,делал в поликлинике Верхней Пышмы,дёшево получилось,привыкал долго,до сих пор по моему его напрягают они, некомфортно с ними,дома снимает,не носит,так,если куда ..лежат в баночке специальной с водой.Когда целуется,прошу снимать,мне неприятно(((Говорит,лучше копить и ставить импланты.,чем с ними.

аноним,
Почему неприятно? Запах или что?
И какие у него протезы?

аноним: поликлинике Верхней Пышмы,дёшево получилось

Кстати, вот да, подруга очень придирчиво относится к изготовлению, внешнему виду, чтобы выглядели хорошо, а не как бабушкам бесплатно делают, как топором скроенные)

Ношу бюгельный протез сверху, но он на боковые зубы, на передних коронки. Снимаю только чистить, дискомфорта в ношении нет. При поцелуях будет чувствоваться, только если облизывать языком нёбо, я так давно уже не целуюсь)))

У меня бюгельные на нижние 6,7 с обоих сторон. Привыкла быстро, но вот, вообще не фонтан-надо было копить на импланты.
Партнёр о наличии протезов не знает. Когда есть планы чем-то занять рот, помимо еды-снимаю. Сначала боялась поцарапать крючками, потом нормально, приспособилась.
На ночь не снимаю обычно. Утром, пока душ, то-сё обрабатываю в растворе из специальных шипучих таблеток, потом чищу сначала один комплект зубов, потом второй.
2 года назад обошлись в 120 000.

Аноним ,
Да нет,без запаха,просто сам факт этих протезов,ну не могу я с ними,все равно ведь языком ощущаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы