Восстановить силы, без сна и еды((

Пришла с суток, но спать сегодня не получится, только ночью.
Жрать все подряд нельзя, ЖКТ ещё восстанавливается после кишечки. Да и вообще воротит от мыслей о еде.
Дел дофигища, сил нет. Что можно сделать? Витамин может какой принять?

Все верят в волшебные витамины, а они вовсе не волшебные. Съешьте кашу на воде, поспите хотя бы часик. После сна чай с квадратиком шоколадки.

Мне помогает полежать в тишине с закрытыми глазами. Минут 20
не думать ни о чем. Максимально расслабиться

И да, обязательно поесть. Например кашу и шоколадку. Фрукты если можно, банан же можно?

Аноним: Очень крепкий кофе

1. Настойка лимонника / женьшеня / элеутерокока
  2. Можно купить таблетки, сделанные из пантов (дорого, но очень эффективно)
  3. Термоядерный коктейль: 2-3 ложки растворимого кофе заливаете кока-колой. Гадость, но работает.

Блин, я еще думала, писать про крепкий чай или нет, прочитав про жкт автора. Убрала все таки слово крепкий. А тут такое советуют совсем себя не жалко должно быть

Аноним: 2. Настойка лимонника / женьшеня / элеутерокока +++Настойка Лимонника китайского(30-40 р в аптеке) - да! Женьшень и Элеутерококк - нет! Они могут повышать АД, не всем это подходит.

Аноним,
Кофе с школой пила, когда была сиииильно моложе, щас не рискну.
Сама-то кишечка уж прошла, осталась слабость, по хорошему ПОСПАТЬ бы, да одна с ребёнком.
Иногда заменяют недосып пережором, но сегодня никааак...

Поспите вместе с ребенком. На некоторые дела, уборка например, забейте.

Octavia: Съешьте кашу на воде, поспите хотя бы часик. После сна чай с квадратиком шоколадки.

самый здравый совет

anonim автор темы: ПОСПАТЬ бы, да одна с ребёнком.

Включите ему мультики и спите

ванна.

витамин д - вигантол

Аноним: Но я бы рискнула кока-колу. Будете удивлены, но в Европе и Америке ею лечат расстройства желудка-кишечника. Загуглите "кока-кола против ротавирусной инфекции". Плюс она хорошо тонизирует. Быстрые углеводы плюс кофеин - то, что надо.

anonim ,

Octavia: Блин, я еще думала, писать про крепкий чай или нет,

Это бы вы написАли равное молоку .

Вот это советы! Сдохнуть можно от этого.
Автор кока+кофе = биение сердца в 2 раза , вы уверенны , что ваше сердце выдержит? Или вам дела сделать?

Аноним: Мне помогает полежать в тишине с закрытыми глазами. Минут 20

Octavia: Поспите вместе с ребенком.

Лампа: Включите ему мультики и спите
[cit]NewPiter: ванна.

Автор, что выбрали?

anonim автор темы: ЖКТ ещё восстанавливается после кишечки.

Литр регидрончика. Гадость, конечно же редкостная, но только с него я ожила после ротовируса. Слабость была жуткая. Ничего подобного в своей жизни не испытывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы