Где сдать анализы для садика, чтобы были готовы БЫСТРО (1 день)? ВИЗ, центр, ЮЗ

Семейная клиника на Ключевской делают 2 дня, потом еще в пятницу нет педиатра, короче все про все займет больше дней,чем я рассчитывала.
Подскажите , пожалуйста, другие частные клиники, которые могут сделать это быстро?
Желательно ВИЗ, но можно и подальше.
Спасибо

УГМК?

Гладиолуссссс,
спасибо, позвоню

Новая больница может

В бонуме на бардина в этот же день в обед получили результаты

Яйцеглист везде 2 дня делают, я недавно узнавала. Я во вторник во второй половине дня принесла, в среду вечером получила. Кровь и мочу, если сдать утром, к вечеру почти во всех лабораториях сделают

Детский доктор на Нагорной

bubonosik,
ну это один день) вторник- среда.
мне сказали, что, если я сдам в во вторник, то может только в пятницу получу, и не факт, что в четверг..
а Вы где сдавали?

Meliflua ,
Ситилаб

офф-лайн: Новая больница может

позвонила. Там быстро все делают! спасибо)

ВитаЛаб на Репина 99 - всегда там сдаем
быстро, в любой день недели

а что в обычной районной больнице вас не устраивает? кровь моча готовы к обеду уже, яйцаглист на следующий. разве нет?

СнежинкаМалинка,
я не знаю. мы не живем в Екатеринбурге, мне кажется сложно идти куда-то регистрироваться, что для этого надо?

Meliflua ,
к какой то больнице вы должны быть прикреплены. или вы в город приехали в гости и вам резко понадобились анализы для садика. как то не понятно. сдавайте где удобно и быстрее, вам уже посоветовали новую больницу. без прикрепления к гос. больнице только в платных лечиться.

СнежинкаМалинка: кровь моча готовы к обеду уже, яйцаглист на следующий. разве нет

В нашей поликлинике 4-5 дней все делают. Чтобы результаты точно были готовы к приему врача, сдавать их надо за неделю. Не успели собрать анализ - сдаю платно

ого. а нам врач всегда говорит сдавать и на след день приходить, чтобы свежие были. за 4 дня картина может поменяться.

СнежинкаМалинка: в город приехали в гости и вам резко понадобились анализы для садика. как то не понятно.

ну да, приехали в гости на месяц, ребенка надо в садик пристроить, что тут непонятного)))

сдали уже в "новой больнице", я же написала. в тот же день готово.

Meliflua ,
теперь ещё не понятней стало, приехали на месяц, ребенка в сад пристроить надо, офигеть, тут все в очередях стоят а она приехала и опаньки - пристрила в сад. ну круто , че, Поздравляю.
можете не отвечать, это я так, выразила эмоции.

СнежинкаМалинка: теперь ещё не понятней стало, приехали на месяц, ребенка в сад пристроить надо, офигеть, тут все в очередях стоят а она приехала и опаньки - пристрила в сад. ну круто , че, Поздравляю.
можете не отвечать, это я так, выразила эмоции.

в частный садик, не волнуйтесь Вы так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы