Лечение зубов 3 летнему нему ребёнку.

Девочки, малыш не даёт лечить зубы, посоветовали седативное лечение. Кто лечил таким способом, поделитесь инфой, где, как, последствия и цены. Благодарю

вы уверены насчет седации? я категорически против, поэтому нашла врача который вылечил зубы моей 3летке, да с криками- орами, слезами и держанием но без наркоза

Ищите Врача,если пару зубов то можно попробовать местно обезболить, если много то 9 д больница, виталЕЕв на шейкмана , звоните узнавайте

нет меня ,
Езжайте в Классик Дент, на Мамина Сибиряка, там найдут подход

pola19: я категорически против согласна с Вами

Я тоже категорически против наркоза! Ищите своего врача который найдет подход к ребенку. Мы лечили в Гаранте на крестинского. До этого были у двух врачей, моя кричала жутко рот не открывала. Тоже говорили только про наркоз. По отзывам нашла врача девушку молодую, в первый прием она ей все показываоа,просто беседовала, а на следующий прием лечила ей зубки без проблем

У меня постарше сын, но недавно в Приор М у Логиновой лечили. Врач старается установить контакт, то есть вначале знакомство, ассистент показывает всякие слюноотсосы, и пр инструменты( не все конечно) в игровой форме. На след приём лечение. В конце приема маленький подарок ребёнок выбирает

Аноним, я против наркоза, против всех таких страшных манипуляции, но он не даёт лечить зубы а лечить надо вот и собираю информацию

нет меня ,
Своег врача найдете, и обязательно вылечите зубки

Старшей в 2,5

30Sanka: в Классик Дент, на Мамина Сибиряка,

лечила.
Младшему в Доктор Дент на С.Разина,80 у Панковой Изабеллы Александровны. Очень ее советую, нашла здесь по отзывам. Мой не то, чтобы не давал лечить, он пальцы пытался откусить)))
Изабелла Александровна, после первого приема тоже про наркоз говорила в нашем случае , но я не хотела, в итоге маленькими шажочками мы вылечили почти все зубы месяца за три. Ходили каждую неделю. Сейчас ребенок ждёт, когда снова на прием пойдем))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы