Где можно срочно найти сиделку?

Нужна срочно для круглосуточного присмотра на время нахождения в стационаре

Вам в агентство надо тогда. Типа " Успех". Бабушка у меня лежала в 24, так там на нескольких дверях реклама таких агентств висела. Мне неактуально было, но отметила для себя. Одна сиделка же не будет дежурить круглосуточно несколько дней подряд, смены же нужны, там, сутки через двое\трое.

Напишите мне в личку.. лежала в больнице, познакомилась с сиделкой.. приятная женщина, опытная.. сидела с полуслепой бабулей.. из разговора поняла, что у нее знакомых сиделок много.. иногда им передает подопечных.. записала на всякий случай ее телефон))

В больницах есть сейчас целый "Институт" сиделок, с договорами и всем прочим. Это официально. В 7-ой точно. Обратитесь туда.

crhbgrf,
Я в первую очередь в больнице стала узнавать, предложили женщину, которая сидит с неходячей бабушкой, за это совмещение она хочет 150-200 руб/час , да и нам такой вариант не подходит, тк отлучаться от нашего больного нельзя.
Сегодня нашли женщину

Yulli автор темы: Нужна срочно для круглосуточного присмотра на время нахождения в стационаре

через агентство находили.

Yulli автор темы: Сегодня нашли женщину

вам одной мало будет. Сколько живой человек может без сна прожить? Вам же круглосуточный присмотр требуется

Maleficenta,
Мы через агенство нашли, она жить в больнице будет, если понадобится, ее заменят. Да и мы каждый день будем приезжать , в это время она может в душ сходить. Еду ей тоже заказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы