упадок сил и отпуск

вышла наконец в отпуск, думаю сюда схожу и это сделаю - а сама третий день с дивана на диван перемещаюсь, прямо физически тяжело себя поднимать и сплю все время, как взбодриться чтоб весь отпуск не проспать?

LUCKY ME: Да выспитесь для начала, потом энергия появится.

дак три дня высыпаюсь, так он и кончится...

LUCKY ME: Тело ваше чувствует себя лучше?

нет! Мозг бодр до того времени как вставать с дивана, откладывает и оттягивает....

Уехать из города. А то отпуск дома может и не быть отпуском, дни пролетят, а новых впечатлений не получите.

Ну вы всегда так себя чувствуете или именно последние три дня? Я обычно неделю в коме сначала организм то не дурак, режим сохранения энергии включается раз спать дают Могу вообще спать часов до двух, но хронический недосып в течении года-потому не сопротивляюсь

Срочно уезжать! У самой так же было месяц назад.

аноним ,
У меня такое же состояние. 3 день отсыпаюсь и разлагаюсь на диване. На завтра правда запланировали уже кухню ехать выбирать. Я выспалась.

Автор, вот у вас такой отпуск значит - кабачковый. Спите и тупите. Иначе организм скажет вам фак. Отдыхать необходимо.

Клара Новикова: Срочно уезжать! У самой так же было месяц назад.

Не выйдет. У детя допы, денег нет...только сад, но я и там сплю а завтра дождь, приехала думала хоть уборкой займусь - фиг. Морально вроде и готова, но тяну...ленюсь....еле выгнала себя ребенка отвести-привести да погулять немного, ну еду приготовила еще м все, моих сил осталось только на загрузку стиралки и посудомойки и вся уборка.

аноним ,
Может хоть в гости к родне в другой город?

Зачастую в отпуске такая фигня бывает
Мы как то прилетели в Анапу, я первые 3-5 суток просто много спала
Хозяин еще удивлялся,вы что спать приехали
Это организм просто реально отдыхает, хоть мозг и бодрствует

Я 17 дней уже в отпуске, только потихоньку начала шкафчики дома разгребать-прибирать да по делам в город выбираться короткими перебежками))))) И работу делать даже не начинала, которую взяла с собой в отпуск))) Сплю, читаю, ем и так по кругу.

Клара Новикова: Может хоть в гости к родне в другой город?

у ребенка подготовка к мероприятию, три раза в неделю. А до ближайших родственников ехать сутки. Для смены обстановки езжу спать в сад

Chайkа: Я 17 дней уже в отпуске, только потихоньку начала

нету такого отпуска....большинством голосов забить и дрыхнуть? Сегодня еще погода какая-то сонная, липкая...фу

А, еще женьшень, эхинацея.

Аноним: Мне йога очень помогла, дома, только правильная) постепенная и грамотная, можно видео курсы смотреть, с ними правильнее выполнение и в них инструктор хорошо мотивирует -) Фитнес тоже хорошо, но на него у меня сил точно не было, а йога - самое то, для души и тела!

Спасибо, посмотрю. На фитнесс ага, сил нет, максимум на что хватает гулять неспешно прогулочным шагом. Еще ноги стали отекать, к вечеру вообще ковыляю, но списываю на погоду.

Клара Новикова: А, еще женьшень, эхинацея.

а они давление не повышают? Пойду почитаю.

Если спится - надо спать. Через недельку отпустит. Я пробовала через силу везде гонять - организм таки своего добился. Лучше добровольно полежать.

аноним автор темы: а они давление не повышают? Пойду почитаю.

Вероятно, повышают. Но их нужно с утра пить. Даже детям их рекомендуют.
Что у вас с давлением?

аноним автор темы: а они давление не повышают

Повышают, не надо стимуляторов. Отдохните просто, сколько нужно.

Клара Новикова: Что у вас с давлением?

гипертония. На таблетках обычно нормально, но тенденция есть. Почитала - женьшень не надо, а эхинацея вроде даже наоборот полезна, зайду в аптеку завтра.

аноним ,
Я после операции была как овощ, слабость, упадок. Мне всего 24 было.
Терапевт сказала гулять, посильная физнагрузка, режим дня, клюквенные морсы. Морсы запомнила почему-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы