Низкое давление, ВСД, головокружения и самолет

Всю жизнь давление не поднимается выше 95/60. При этом чувствую себя нормально. Но зато бывают приступы головокружения неясного генеза, обследования были пройдены, врачи ничего вразумительного не говорят. Много лет не ездила в отпуск, в этом году непреодолимо хочу на море. Но мысль о самолёте внушает ужас. Кажется, что может стать плохо, так как головокружения уже несколько лет и ничего от них не помогает.. расскажите истории со счастливым перелётом с такими же проблемами. Может, мне станет легче))))))))

А что принимаете от головокружения?
Я принимаю бетасерк, циннаризин. А перед взлетом драмина/авиаморе. Полет нормальный.

пиф_паф,
Эти препараты пила, но они совершенно на меня не действуют. Очень много всего перепила уже. А все равно голова кружится. Но не постоянно, а приступами несколько раз в месяц

Аноним автор темы: Низкое давление, ВСД

У меня тоже самое, но в самолете никаких проблем не испытываю. Единственное - начинаю принимать за пару дней успокоительное, чтобы на фоне естественного для многих мандража в ожидании и в течение полета не полезли неприятные неврологические симптомы. Но головокружение у меня вообще очень редко бывает, поэтому об этом не переживаю.

Ну так это понятно. Принимать надо длительно. Значительно облегчает состояние. У меня вот сейчас курс бетасерк 2 месяца, я после 1 месяца решила сделать перерыв, а зря((, опять головокружения. Я к тому, что разовая таблетка не поможет, только длительно. Ну а перед полетом драмина/авиаморе.
Автор, желаю вам классно провести отпуск у моря! Все будет хорошо.

пиф_паф,
Конечно, я не разово их принимала . Проблема с головокружением у меня не первый год.. в несколько подходов пила.спасибо за пожелания!!

А вас не тошнит при этом? Я за несколько дней до полёта валерьянку пью, и с собой средство от тошноты (но у меня после головокружения обычно тошнота и понос :( )

Как я вас понимаю! Все тоже самое - в самолете сдохнуть хочется... хожу умываться каждые полчаса

Я только в этом году обрела все вышеуказанные автором симптомы и решила не рисковать, чтоб в случае паники и всех симптомов всд во всей красе не снЯли с рейса. Собираемся на машине.

Аноним: А вас не тошнит при этом? Я за несколько дней до полёта валерьянку пью, и с собой средство от тошноты (но у меня после головокружения обычно тошнота и понос )

раньше тошнило и живот крутило. Но сейчас приступы гораздо легче проходят. Уже без тошноты.

Kis-Kiska: Я только в этом году обрела все вышеуказанные автором симптомы и решила не рисковать

Я долго не могла решиться (( но дети просят. И муж на поезде категорически не соглашается ехать. А на машине на юг с детьми сложно очень. они маленькие еще у нас

коньяк хорошо помогает. Перед полетом и во время, только не много.

Аноним,
Фиг знает, что ВСДэшник выдаст по итогу с коньяка)))
Раньше я тоже вискарик попивала в самолете, сейчас видимо успокоины(((

Аноним: коньяк хорошо помогает. Перед полетом и во время, только не много.

при низком давлении как раз не рекомендуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы