Посоветуйте пожалуйста хирурга-травматолога

Вообще нужен кистевой хирург,но с ними,как я поняла напряженка...Посоветуйте хирурга -травматолога,после перелома кисти у мамы не шевелятся пальцы,рука срослась криво...В поликлинике разводят руками и ничего делать не хотят(((Нужен хороший специалист!

lerros ,
На Московской горке хорошо кисти собирают. К завотделением обратитесь

Котопеска,
а какая там клиника?название можно?

а НИИ травмотологии были?

Поня, нет,она нигде не была кроме поликлиники в рефтинском.К кому в НИИ травматологии лучше обратиться?Нужен хороший специалист,тк поселковые коновалы ей наделали делов,что правая рука теперь не работает вообще и боли сильные.(((

На Московской хорошо, но дорого. В Угмк Овчинников ( оперирующий) на операции приходит ассистировать из

Поня: НИИ травмотологии были?

Бабушкин
В Угмк цены гуманнее

lerros автор темы: К кому в НИИ травматологии лучше обратиться?Нуже

К Бабушкину, но он вроде специалист по стопам больше, не знаю точно. Когда будете звонить туда, уточните , кто у них спец по рукам
Бабушкин в НИИ Чекалина

lerros ,
Кто именно кистями занимается я не знаю, но могу вам сказать 100% все врачи там суперспецы.
Я по тазобедренным суставами там наблюдаюсь

lerros ,
Я не знаю, у меня муж туда ездил. Здание стоит рядом с Алатырем. Посмотрите в 2гисе

большое спасибо,девочки!буду звонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы