Сдвинуть месячные возможно?

В августе меня пригласили в поход в горы на несколько дней, и как раз в эти дни должны начаться месячные.. Причем точно в какой из дней начнутся не знаю, тк месячные нерегулярные( Подмываться там и менять прокладки будет очень проблематично. Возможно ли сдвинуть цикл?

Можно, но глупо и опасно это для здоровья. Хотя может и обойдется)
Начните пить противозачаточные.

Простите, смешная тема Не вижу проблем хоть где с месячными) я на извержения вулкана в Африке с ними 10 км поднималась ночью) Сами себе придумываете)
Как сдвинуть - хз) Попробуйте пересмотреть взгляд на эту "проблему"

Таблетки противозачаточные.
И с тампонами, если что в походы явно удобнее

Аноним: с тампонами

У меня первый день льет как из ведра, тампона хватает на оочень короткое время( Буду чувствовать себя глупо, каждый час бегая в кусты
kushka,
Так 10 километров, а тут несколько дней. Меня больше всего подмывание волнует.

kushka: Не вижу проблем хоть где с месячными) я на извержения вулкана в Африке с ними 10 км поднималась ночью) Сами себе придумываете)

представьте на секунду, что месячные бывают болезненные и очень болезненные, обильные и очень обильные, и никакими препаратами это не регулируется либо регулируется очень плохо

Я много читала насчет этого, и остановилась на самом безопасном (на мой взгляд) методе. За 3-4 дня до предполагаемых месячных начать пить аск кислоту по 1г в день.

Sтропа,
помогает??

Я без перерыва пью ОК

Чтобы начались раньше- заваренную ромашку пить, позже- по лимону в день съедать за пару дней

kushka: вижу проблем хоть где с месячными)

Значит у вас такие месячные, что хоть на вулкан. Не у всех так. Если не пью противозачаточные, то первые три дня не то что в горы, на улицу не охота выходить.
А по теме, всегда сдвигаю таблетками, 1-1,5 недели, для моего организма норм

Аноним: Противозачаточные в помощь. Они и регулируют, и болезненность уменьшают. С

бывает, что и на ОК такая же фигня, увы

противозачатки без перерыва. я так сдвигала, но я приминала их.

Аноним: Начните пить противозачаточные.

их очень много , нужно учитывать особенности цикла и уровень гормонов
самой себе назначать крайне неразумно
дюфастоном можно на пару дней "отодвинуть", но его надо принимать с 16 дня цикла..и тоже без сдачи гормонов не стоит баловаться им...

Sтропа: на самом безопасном (на мой взгляд) методе. За 3-4 дня до предполагаемых месячных начать пить аск кислоту по 1г в день

так она наоборот "подталкивает" ..укорачивает цикл..

EЖик: особенности цикла и уровень гормонов
самой себе назначать крайне неразумно

По идее - да. Но мне когда врач назначала - это было как пальцем в небо, ни одного анализа не сдавала.

Аноним: как пальцем в небо

они же бываю моно-фазные и двух фазные...может опрашивала хоть Вас )))

Аноним: . Все мои знакомые, кто страдает от месячных, не пьют таблетки. Типа вредно.

Ну, типа да, немалому количеству человек гормональные препараты вредны

С ОК конечно удобно, эти дни безболезненны. Легко перенести на другой день.
И любые ок для меня лучше дюфастона. Вот это , на мой взгляд, отвратное лекарство.

МояДочь,
пока не пробовала, но хоть не навредит))

Sтропа: предполагаемых месячных начать пить аск кислоту по 1г в день.

простите, зачем? любая кислота вызывает более обильное кровотечение, особенно аспирин...
по теме- начинайте пить КОК монофазные нового поколения. их можно пить без перерыва 2-3 месяца подряд...

Аноним ,
Меня очень выручили влажные салфетки для интимной гигиены в поезде, как альтернатива подмыванию.

Мне настой крапивы помогает отодвинуть на пару дней.

В прошлом году высоко в сванетии меня мои застали))) это когда не 1 день по 10 км, а несколько дней по хз сколько и с 15 кг за плечами ну было больно чо... но приспособилась
Тогда начались раньше после перелётов. Автор, мне перелёты железно помогают двигать цикл
Если, автор, у вас нагрузки меньше, то не мучайтесь, возьмите обезболивающее и кучу прокладок с салфетками. А че делать...

читаю и волосы дыбом....я думала здесь продвинутые пользователи, сама недавно узнала что можно гормональными средствами вообще все регулировать, слышала такое от спортсменов...а тут прошлый век и авось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы