Эти дни и операция совместимо?

Совсем забыла доктору сказать. Операция на щитавидке (удаление узла) назначена и как раз на момент "сезона дождей". Забыла спросить у доктораможно или нет. Да и переносить не хочется, уже два раза переносили.
Кто-нибудь с таким сталкивался?

Как бы эти два места сильно удалены в пространстве.

Это как зуб не удалять в эти дни

Делали подобную операцию, ждали, когда пройдёт

Cabrita Esbelta (Blanca),
Не от места зависит. Во время менструации свертывающая способность крови снижена, из-за этого))))

Насколько знаю, любые операции во время месячных (если я правильно Вас поняла) запрещены. Кровь жидкая, высоки риски кровотечений.

Риск кровотечения в эти дни велик. Не берут на операцию, если не экстренно

Ну там как раз должны уже заканчиваться, скорее всего последний день.
Блин, вот ещё засада
Спасибо, девочки!

Мне на нос на перегородку операцию назначили. Предупредили, что не должно быть критических дней на момент операции

Думаю только экстренные проводят в эти дни , да и на операционном столе - обычно голыми лежат , ну если распашонку не считать

Нет, придётся перенести операцию.

ник автор темы: на момент "сезона дождей"

Во время месячных проводятся только неотложные операции. Плановые переносят.

Аноним: Мне на нос на перегородку операцию назначили. Предупредили, что не должно быть критических дней на момент операции

ага. так же говорили

ник автор темы: нет

Месячные являются противопоказанием для проведения операций.
Если они начнутся, операцию перенесут.

Cabrita Esbelta (Blanca): Как бы эти два места сильно удалены в пространстве.

Все в организме взаимосвязано.

Cabrita Esbelta (Blanca): Это как зуб не удалять в эти дни

Несколько месяцев назад удаляла остатки зуба мудрости в период кд. Сделали на отлично, но вечером от меня в панике сбежал агент провайдера, из тех, кто по квартирам ходят. Ещё бы: во время разговора из уголка рта кровь текла
К утру было уже не смешно, насквозь промокшая подушка и слабость. Доползла до врача, говорит, чо ты раньше не сказала... В эти дни особые рекомендации.

Год назад удаляла желчный, планово, были последние дни месячных, сказала врачу(завотделением), сказал ничего страшного, тампон и всё дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы