Колосок в горле

Подскажите, что делать, жевала усик от колоска и он застрял в горле. Мешает глотать, небольшой дискомфорт. Что делать? Корку от хлеба жевала, не помогает. Надо идти к врачу или само пройдет? Уже часа 2 прошло с момента проглатывания.

в травму бы поехала

снег*,
уже поздно наверное, да и стыдно как-то

Аноним ,
В 23-ю, прием ЛОРа круглосуточный. Стыдного ничего нет.

Травма круглосуточно работает. Лучше щас,че в час ночи

Аноним ,
Колоска может уже никакого и нет, просто повредили гортань и теперь испытываете дискомфорт из-за этого.
Но лучше съездить в травму и все проверить.

Cameo,
остался он там, я чувствую как он двигается вверх-вниз

Езжайте к врачу. Мама тоже яблоко еда и кусок шкуры застрял. Достали и все. Где-то на Уралмаше

Рыбёнок,
я на РТИ живу, на Уралмаш не поеду сейчас, машины у нас нет. Пойду в наш травмпункт, если не достанут, тогда уже завтра на Уралмаш

Лучше к ЛОРу все таки, в обычной травме могут не помочь мне кажется. У меня мужу кость от рыбы ЛОР доставал.

Аноним: В 23-ю, прием ЛОРа круглосуточный

На РТИ не приняли, завтра тогда поеду к ЛОРу

У нас в детстве прикол был, положи на язык колосок и скажи трактор. Как никто не задохнулся? Своим несколько раз говорила, чтобы так не делали. Завтра ещё раз напомню. Автор, отпишитесь завтра, здоровья вам.

Аноним автор темы: Подскажите, что делать, жевала усик от колоска и он застрял в горле. Мешает глотать, небольшой дискомфорт. Что делать? Корку от хлеба жевала, не помогает. Надо идти к врачу или само пройдет? Уже часа 2 прошло с момента проглатывания.

К лору. Если сами пытались убрать его, то могли его только глубже загнать. Это может затруднить извлечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы