Максимально компактный и при этом НАДЕЖНЫЙ тонометр. Какой?

Надежный, это чтоб поменьше(пореже)врал. Поругайте/ похвалите свои. Ну и нужен максимально небольшой, чтобы с собой брать.

Южаночка,
А брешет сильно? Читала , что чем компактнее, тем менее достоверная информация. Искренне надеюсь, что не у всех производителей. Гуглю сейчас сижу...читаю отзывы...боюсь нарваться на заказные

Аноним автор темы: А брешет сильно?

сильно. мой при высоком давлении просто не мог прокачать до максимально величины и показывал не верно. т.е. компрессор не мог накачать сколько надо.
а я гадала почему мне так плохо, а давление стабильно терпимое.
пока нормальный не купила.
полуавтомат.
накачиваешь сам грушей. манжета на руку, как положено.
а измеряет уже автомат

Аноним автор темы: А брешет сильно?

брешут, два разных, показания на 20 могут отличаться, оба поверяла недавно

Вот блин(((((

Те, кто пишут, что их тонометр "брешет" в 95% случаев неправильно делают измерения.
Остальные 5% исправляются по гарантии в сервисном центре. Это мой 15тилетний опыт торговли ими подсказывает.
Омрон - хорошая , давно зарекомендовавшая себя на рынке марка. У меня, кстати, у самой Омрон. Но и про AnD, B.Well и т.д. ничего плохого сказать не могу.
Тонометр нужно подбирать конкретному человеку, с конкретными проблемами (возраст, вес,давление, аритмия) и правильно делать измерения. Вот и все.

Omron у нас. Вы учитываете, что таким на запястье не всем рекомендовано мерить? Там как я помню возраст и сложение играет роль. Полному или ребенку не измерить нормально. И пожилым.

Тоже Омрон пользуемся. Нареканий нет.

Если нужен компактнее - механический ))

Не полный, не пожилой и не ребенок...Вот к назапястным и склоняюсь, смущает только, что адова техника ненадежна...

У моей мамы он пашет и ничего с ним не делается.

Омрон у меня. Не брешет. У меня давление зимой 250/180 было. Показал. А в скорой верхнее не могли измерить.

NATA66: У меня давление зимой 250/180 было.

офигеть((
вы такая молоденькая. давно такое давление? а как чувствуете?

померил своё давление запястным тонометром
103/75
всё как всегда, не врёт

And самый нормалтный.
Первый покупали более 10 лет назад. Работает до стх пор, только манжету меняли-липа ослабла.
Сравнивали с простым со "слушалкой", максимальная разница 5-10 мм.рт.ст.

Анонимик,
С 31 года, обнаружили кризом, было 220/140, вообще не чувствую, затылок давит немного, и все. Так что, может и раньше было. Таблетки подбирают мне, но они через время перестают помогать, щас вроде подобрали, так держится с марта 120/80, тьфу-тьфу.

NATA66: С 31 года,

ежедневно пьете? я тоже совсем давление не чувствую(
а сердце проверяли? холестерин в норме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы