Тема закрыта

Причина: 0

Прививкам-нет!

Кто не делал прививки своим деткам? С какими проблемами столкнулись при поступлении в ДС или школу? Как решали?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 07:57

Ждите томатов.

Begemot_ik

ну так даже аватар в шлеме)))
Мамо, зайдите в поиск, пожалуйста. Там ВСЁ.

The Best
так то можно любую тему форума в поиск забить

Эту - имеет смысл именно в поиск и, если будет что сказать, поднять к-то из старых тем - т.к. никто не будет по 15му разу с неуемным энтузиазмом писать одно и то же.

МышЪ
Эту - имеет смысл именно в поиск и, если будет что сказать, поднять к-то из старых тем - т.к. никто не будет по 15му разу с неуемным энтузиазмом писать одно и то же.

Вот это другое дело.Действительно спасибо за совет Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 22:55

The Best

Вера, банковский работник. Вы зарегистрированы- вчера
Имейте хоть немного уважения к тем, кто общался тут до вашего светлейшего появления.
А так.. пришли, подняли изжеванную, обмусляканную и переваренную тему + еще и хамите, когда к вам по-хорошему
И как-то очень неприятно.

Ante
Вы зарегистрированы- вчера

Ну,началось.....Это что проявление дедовщины?Какое это имеет значение,пардон?
Прошу прощения,если обидела.Чесно не хотела, видимо так же как Вы.Но тем не менее, тон задали именно вы.....и то же очень неприятно.

че та тетки переругались на пустом месте))))

И чем же я вас оскорбила?
тем, что ваш аватар в шлеме? Это правда
тем, что попросила вас сначала просмотреть, что уже обсуждалось? это общесетевая вежливость
тем, что сказала, что там ВСЕ, имея ввиду, что там очень много и девочки массу сил и времени потратили на обсуждение? Так это тоже правда

Zezka

дык как всегда)))
Прививки, прикормы и памперсы - гарантирован конфликт

Ante

какие животрепещущие темы однако)))

Ante
И чем же я вас оскорбила?

Ну,я пробовала объяснить....но...Вот у МышЪ это получилось намного лучше...А признавать свои ошибки надо то ж е уметь......

The Best

посмотрите вот эту тему, сходите на встречу www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ante

а также ив против гв и газики и колики иже с ними :D

Simvolika
посмотрите вот эту тему

Спасибо!

Mitte

ща мы тут фак набросаем по животрепещущим темам, если никто не обидится))
хотя.. свекрови рулят последнее время)))

Mitte
а также ив против гв и газики и колики иже с ними

Еще домашние роды забыли:) И обезболиваться на родах или нет:D

Lesli
Еще домашние роды забыли

о точно))))

Ante
хотя.. свекрови рулят последнее время)))

адназначна)))

Вопрос вообще был,не о прививках,как таковых, а как без них устроится в детский сад/школу....этого я на форумах не нашла.

The Best
Вопрос вообще был,не о прививках,как таковых

Вы начали выяснять отношения в собственном же топе, про ваш вопрос забыли)))

Olisan
Вы начали выяснять отношения в собственном же топе

начала как раз не я....

The Best
Вопрос вообще был,не о прививках,как таковых, а как без них устроится в детский сад/школу....этого я на форумах не нашла.

Читать внимательнее:) Все было, все перетерли, все подрались и помирились.
PS: а я за прививки:Р

www.u-mama.ru/forum/messages.php - последнее из имеющегося.

Уф,нарыла. www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
"В приведенных ниже топиках я писала как мой ребенок попал в садик без прививок (два года уже ходит). Может Вам поможет.

Еще можете зайти на сайты:

www.1796kotok.com/forum/
(разделы "Прививки" и "Особенности национального прививочного движения"

www.privivkam.net/iv/

там есть законы РФ по поводу прививок, образцы отказов от прививок, р.Манту, флюорографии и т.п. со ссылками на законы и многое другое. "

Дааааа, не просто будет.Конец.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 13:07

У меня тоже вопрос о прививках (нашла ответа пока). Нам 4 мес. я написала отказ до года, т.е. мы начнем ставить прививки в год, к 2 годам у нас будут еще не все проставлены. Нас в садик возьмут без проблем, или скажут проставлять их все для начала?
Если возьмут с перспективой доделать в садике непоставленные прививки, то я бы отказалась от гепатита например совсем, уже будучи в садике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы