Назначения психиатра.

Добрый вечер)) девочки психиатр из соснового бора выписал пить Каликста. Атаракс. Эглонил.
Стресс испытала и стало плохо с аппетитом. В жизни уже так было, со временем налаживалось само. Я теперь сижу дома в декрете и отсутствие аппетита переживаю сильно. Вот и пошла по психиатрам. Но и подсаживаться на антидеприссанты не хочу. Я ожидала что мы поговорим и мне станет хорошо. Но не ожидала такого количества лекарства. Была еще на консультации на Калинина 13 там выписали только Атаракс.
И еще добавлю психосоматика есть. Влияет на жкт. Но я думаю надо менять образ жизни. Ребенок в садик а я на работу.
Стоит ли пить все эти лекарства?

Ап тема

Аноним ,
Мне тоже в сосновом бору выписали транквилизатор. Причём врач не особо внимательно пролистал выписки невролога и других врачей. Сказал, что да похоже на психосоматика, ложиться будете? Говорю нет, лучше амбулаторно. Тогда вам успокоительное выписать?
Не знаю, говорю. Ну и выписал не вспомню название какой-то легкий транк.
Не впечатлило...

Атаракс даю сыну курсами дважды в год по назначению невролога. Ему реально помогает. Если психика в определенных ситуациях не справляется - почему немного не помочь организму?
От одного разговора с психиатром хорошо, к сожалению, стать не может. Разговаривать нужно регулярно минимум пол года...
Я в своё время пила адаптол. Иначе бы вообще свихнулась, наверное.
Попробуйте. Не будет эффекта - бросите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы