Недержание мочи

Гинеколог отправила к урологу на консультацию. Как проходит? Что назначают?

Проверяют какого типа недержание. Их два, погуглите. Далее оперативно исправляют, тоже несколько вариаций.

смотрят на кресле?

Девочки, уролог смотрит на кресле? как осмотр проходит, меня это интересует. Первый раз иду, ничего не знаю.

solardi ,
ага, тоже самое, а уролог отправил обратно к гинекологу

вот и ходи по кругу

solardi ,
solardi ,

solardi автор темы: Девочки, уролог смотрит на кресле? как осмотр проходит, меня это интересует. Первый раз иду, ничего не знаю.

Я ходила на консультацию к урогинекоогу Баженову в 1окб. На первом приеме вообще не смотрел, только подробно выяснялся все симптомы. Но я и пришла после гинеколога с анализами и УЗИ и предварительным диагнозом. Предложил слинговую операцию, подробно расписал все плюсы и минусы, последствия, не уговаривал, даже наоборот. Ушла думать. Вернулась через год с твёрдым намерением решить проблему. Записал на цистоскопию. Потом на операцию. Лежала неделю. Операция под эпидуральной анестезией, минут 15. Все ок теперь, и чего я так долго мучилась и раздумывала))

Конфекта,
Можно спрошу у Вас? На фоне чего возникло недержание? У меня возникло после тяжелых родов, и периодически о себе напоминает, но мне Баженов говорил операция

Виталина1985: У меня возникло после тяжелых родов

Виталина1985,
У меня не особенно тяжёлые, но разрывов много было. Может из-за этого, хотя времени уж слишком много прошло. Баженов ещё травму предположил. Вообщем причин много может быть, как он сказал. Цистоскопию как раз и делал, чтобы убедиться, что связки именно повреждены и иначе, чем хирургическим путём, проблему не решить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы