Может кто нибудь знает или было такое?

Всем добрый день!девочки миленькие такая беда..вообщем до месячных ещё как минимум неделя должны придти не раньше 12 числа.но уже второй день тянет внизу живота,кровянистые выделения то пройдут то появятся что это такое то???по гинекологи все хорошо(недавно на консультации была,да эрозия есть но очень маленькая сказали можно пока так ходить,ну и цикл у меня всегда был не регулярным я уже к этому привыкла)
Очень буду благодарна за ответы!

Аноним ,
Сбой цикла

Подружка,
На целую неделю????

Аноним автор темы: На целую неделю????

и на две бывает. и как только не бывает

Когда я была молодая,мы переехали в другую страну на пмж,и я пошла работать физически(после сидения в офисе,ничего тяжелее ручки не поднимала),так у меня месячных четыри месяца не было,ничего потом все пришло в норму.Всяко бывает,стресс,переохлаждение и другие причины для сбоя цикла.

Аноним автор темы: цикл у меня всегда был не регулярным

откуда тогда такой вопрос?

Аноним автор темы: На целую неделю????

А Что тогда вы называете нерегулярным циклом?
отклонения в 2-3 дня? Так это НОРМА!
Нерегулярный, это как раз когда на неделю-две, а то и больше скачет.

Узи делали? На полип похоже.

Аноним,
На УЗИ все нормально

Спасибо за ответы всем!
Немного успокоили
Да приходили раньше месячные,но перед этим ничего такого не было.а тут место не могу найти,поясницу и низ живота тянет,спать какпец как хочется,как будто всю ночь гуляла

Аноним ,
Цитология?

Аноним ,
Активный секс быть может?

на беременность похоже... имплантационное кровотечение... тянет..

Тоже на беременность подуамала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы