Посоветуйте где пройти мрт, шею проверить и невролога?

Мучают проблемы с жкт, уже гастрлэнтерологи отправляют к неврологу. Там была, но бесплатно. Ничего не сказала , кроме адаптола, который не помог.
Как называются обследования шеи, мрт головы?
По мимо жкт, стала замечать головокружерия, сердцебиения, паника, то слезы, то радость. Сижу дома вот уже 6 лет в декретах. Не хочу думать о завтрашнем дне, не хочу готовить, не хочу убирать, ничеоо не хочу. На днях перенервничала и сильно заболела по жкт.
Мамочки, помогите найти выход((( в сосновый бор записалась на 10 число. Но помощь мне нужна сейчас.

С головокружениями к Немченко сходите

Сдайте анализы на гормоны щитовидной железы

Мрт в угмк, а неврологов из новой больницы хвалят, я была в уральском

Musi4ka,
Сдавала все впордяке

Жесть, болезнь века! Поголовно у каждого третьего, а неврологи и психотерапевты кормят всех антидепрессантами и транками. Ну ведь тоже не выход....и сиди потом на них всю жизнь.
Скольких знаю, кто подсел на антидепрессанты так и сидят потом на них постоянно или с небольшой периодичностью.
Грустно..

Kis-Kiska,
Все в порядке с антидепрессантами, схемы разрабатываются специалистами индивидуально. И я пила и муж 8-9 лет назад, все в порядке. Главное, самолечением не заниматься.

По теме: угмк

В Диагностике на Уралмаше вроде дешевле эти процедуры, но нужно направление от невролога...
сходите еще к гинекологу, может гормональный сбой у вас...
ТТГ пересдайте, он может быстро измениться, особенно во время жары и стрессов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы