Помогите понять что это ! Сводит все мышцы тела

Как судороги, причем везде- ноги, руки, мышцы лица. С утра началось и усиливается. Что это может быть? Как мурашки под кожей( как избавиться?

Анонимное ,
Вызывайте скорую или своим ходом в приемник. Это может быть и эпи, и неврит.

У меня бывает такое во время жары - тело теряет электролиты с потом и начинают судороги (правда обычно ногистрадают).
Надо пить минеральную воду или изотоники спортивные, то есть восполнять потерю минеральных веществ.

мама ребенка,
Не так остро, чтобы прям скорую. Да и я одна пока с детьми
Игуанодон,
Спасибо)

у мамы такое бывает, когда мочегонное выпьет, восстанавливается панангином (калий и магний)

нехватка магния

Аноним: когда мочегонное выпьет, восстанавливается панангином (калий и магний)

К стати да и такое бывает, от нехватки калия..

Анонимное ,
на природу не ездили, клещ не мог укусить? Консервы никакие не ели, бактерию ботулизма не могли подцепить ?

Аноним: когда мочегонное выпьет, восстанавливается панангином (калий и магний)

Кстати да, пила мочегонное утром
Спасибо)

LUCKY ME: калий и магний

Калиймагнин решил проблему) спасибо)

Анонимное ,
прямо за такой короткий срок?

LUCKY ME,
У меня это после мочегонного началось. На следующий день уже лучше было, нр я купила таки это средство. И да, прошло все. Ну иногда бывает, сведет немного руку, но отпускает
Пока продолжаю принимать для профилактики

Анонимное ,
Понятно. Принимайте курсом. И ещё запишитесь на приём к флебологу и идите на приём с УЗИ вен нижних и верхних конечностей. Хоть картину по венам проясните.

LUCKY ME,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы