Медикаментозный аборт, противопоказания

Кто в теме, подскажите, на МА не возьмут женщину 37 лет + на ОК? 100 % ? Или в платных клиниках делают тем, кому за 35? А то записалась, завтра в МЦ, в интернете читаю, что не подхожу по своим данным на МА.

Не читайте интернет. Позвоните в клинику и все уточните

аноним автор темы: на ОК?

блин, как умудрились?
16 лет сижу на ок, бдю зорко что бы не лохануться тоже боюсь внезапного залета

Темная ЛОшадка: Не читайте интернет. Позвоните в клинику и все уточните

Уточнила, сказали после УЗИ и на консультации у гинеколога . Так мне зачем эти доп.расходы, если не подхожу, тем более мини аборт они не делают.

Аноним: блин, как умудрились?
16 лет сижу на ок, бдю зорко что бы не лохануться тоже боюсь внезапного залета

Море, отпуск, алкоголь

аноним ,
Вы идёте платно или по прописке ? Если по прописке , то делают бесплатно УЗИ

Анонимка: Вы идёте платно или по прописке ? Если по прописке , то делают бесплатно УЗИ

Платно хотела, сейчас даже не знаю. С утра попробую пробиться в районную консультацию, по живой очереди, если не получится по записи в платный медицинский центр.

аноним автор темы: сказали после УЗИ и на консультации у гинеколога . Так мне зачем эти доп.расхрды

УЗИ и консультация гинеколога НЕ лишние расходы, а обязательные при любом раскладе в вашем случае. Хоть медикаментозный, хоть мини, хоть обычный. И даже если решите оставить.

аноним автор темы: Море, отпуск, алкоголь

Таблетку пропустили?

Кабанчик: Таблетку пропустили?

Скорее всего, плюс спали почти до вечера после ночных гулянок.

аноним ,
В регистратуре так и скажите что на МА, вам дадут сразу талон, и там по живой очереди

аноним ,
Нельзя медикаментозный делать,если беременность наступила при приеме ок. Это по приказу!ваш возраст никакой роли не играет

Рысёнок*,
А почему так? Просто интересно

Темная ЛОшадка,
Большая глрмональная нагрузка на организм-это раз. И высокая ыероятность того,что не подействует-это два.

Сижу сейчас в жк, посмотрим что скажет врач. У меня подруга делала МА год назад, говорит даже не спросили про ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы