Посоветуйте хорошего гинеколога-узиста

Не могут найти причину моего недуга, я уже отчаялась, мне нужен хороший гинеколог -узист или эндокринолог, гинеколог-онколог ну в общем хороший спец.

Ой модераторы не туда, простите, перенесите в Здоровье пожалуйста

Подниму

мне понравилалась Ямалыева Наиля Шамильевна в КИРМе, сразу на приеме сделала узи, очень качественно, поставила верный диагноз, знаю, что многие ее хвалят, но это гинеколог, не онколог и не эндокринолог

Аноним автор темы: хороший гинеколог -узист

Храмушина, Гармония

Благовещенская в Шансе на чекистов,5

Девочки, ещё есть варианты?

Анонимно,
Она вроде по беременностям больше специалист?

К Ковальчуку сходите. У меня должна была быть операция по удалению новообразования. Были даже результаты КТ все врачи говорили резать и срочно, он сказал , что обычная киста просто не типичных размеров. По итогу оказался прав, обошлись гистероскопией, гистология хорошая.

Аноним автор темы: по беременностям

Нет, не только

Потапов Н.Н. в гармонии.

Иванова Ольга Горстовна, 7 ГБ стационар.Я всегда к ней хожу, 1600 прием стоил в последний раз в мае

Очень грамотный специалист Михальчук Н.А в Медлайн.

Девочки все ещё в поиске
Надо очень грамотного
Ольга госрстовна делает только УЗИ
Мне бы хотелось чтобы УЗИ-приём сразу

Аноним ,
В Ставко сходите к Виктории Николаевне

Аноним ,
мне в Доктор плюсе врач советовала хорошего узиста, Михайлова по-моему. Принимаем в Вашем семейном докторе. сама к ней ходила. (она принимает по всем трем адресам клиники)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы