Бабушка 78л., проблемы со здоровьем, пиелонефрит, отказывают в госпитализации

Добрый день.
У бабушки жалобы на рвоту после каждого приёма пищи, значительное похудание, кровь в моче и головные боли.
Начали обследоваться у терапевта, сдали анализы сегодня. Вчера сделали УЗИ - хронический пиелонефрит. Органы брюшной полости без особой патологии.
Сегодня приезжала бригада смп и предложила лечь в инфекционку, она отказалась. Пришёл врач/фельдшер из поликлиники и дал направление в 20 больницу, откуда её проводили на основании отсутствии температуры.
Приём по записи 5.07 у терапевта. Я предлагала пойти в понедельник и просить допталон, а теперь она и этого не хочет, после того как 20 её не взяла.
Что делать?.... Время идёт, бабушка болеет...

По данным УЗИ мочевой пузырь без патологии, осмотр у гинеколога норм.

я бы на Кт брюшной полости бабушку записала. И ФГС отдельно

Да, тоже про фгс подумала. Не хочет она без отмашки терапевта.. Хотя он спрашивал , делала ли она фгс
Тяжело с пожилыми в этом плане

Pere автор темы: Что делать?.... Время идёт, бабушка болеет...

Вызывайте скорую и скандальте. Требуйте ,чтобы везли. Езжайте с ними. В приёмном покое вам Обязаны сделать достаточно полное обследование. Нам и КТ б\п сразу сделали и рентген и кровь развернутый анализ и биохимию....
Очень я пожалела.что 3 года назад скандалить со скорой стала только с 3-й бригадой.. Упустили очень важное время. .

Не смогла сегодня с ней съездить, не всегда возможность есть..
Вчера долго с ней ходила
Допустим, поскандалила бы я, положили её. И каждый раз так обследования выбивать? Каждый день ругаться?

Она долго не обращалась. Типаж у неё такой -"вечная труженица", в саду все работала до последнего
Она считает, что у неё рак. Говорит, помру так помру

Pere автор темы: Каждый день ругаться?

До нужного результата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы