Конкор нормализует или снижает пульс?

Добрый день! Врач конкор выписала по 2,5 мг. Основная жалоба пульс 85-90. И иногда скачки давления небольшие. Т.к. Новые Препараты переношу не очень, то начала с четвертинки, давление стало чуть ниже нормы, но вполне комфортно 110/80, пульс 70-75. Потом решила половину выпить и началось, давление 90/60, пульс 60-65 , дышать тяжело, слабость.. тем не менее врач говорила, что ниже нормы конкор не снизит и если не будет снижаться пульс ниже 70 , то вообще 5 мн пить.мое комфортное состоянием при приеме четвертины от 2,5 мг.
Вопрос та все таки снижает конкор пульс и давление ниже среднего?

аноним автор темы: Врач конкор выписала по 2,5 мг. Основная жалоба пульс 85-90.

а по стоимости не подскажете?
маме рекомендовали бисопролол, .это аналог конкора, по цене дешевле - эффект тот же. Только вот дозировку 1 таблетка или половина или 2 таблетки, а также 1 раз в день пить или два, утром, днем или вечером - это надо подбирать самостоятельно

Алка Голикова,
По стоимости не вспомню, если честно..

Алка Голикова,
папа пет, я покупаю. Конкор не дорогой препарат, рублей 250 вроде

mamaksushi: Конкор не дорогой препарат, рублей 250 вроде

ровно в 2 раза дороже бисопролола

Муж пьет Конкор. Пульс нормализует.

Алка Голикова,
ну у него и дороже есть препараты ) поэтому конкор кажется дешевым

StrawberryBlond: Муж пьет Конкор. Пульс нормализует. У длительного применения Конкора есть одна из побочек - "пол-шестого".

StrawberryBlond,
Т.е. Низко не падает?

Мастерс,
Если больше дозировку выпить, ( Как врач назначил) есть вероятность, что пульс и давление совсем упадут до ухудшения самочувствия?
На женское либидо тоже влияет?

аноним автор темы: Если больше дозировку выпить, ( Каусария назначил) есть вероятность, что пульс и давление совсем упадут до ухудшения самочувствия? Теоретически есть, а практически все организмы индивидуальны.

Худеть надо маме и спортом заниматься.
Какой у неё ИМТ?

аноним автор темы: Конкор нормализует или снижает пульс?

Я пью для снижения пульса.

Аноним,
Витя худая и пульс частит.
Анонимно,
И вам сразу дозировка подошла? Сильно не падал пульс?

Конкор 30 таблеток по 2,5 мг стоит 180, боиспорол 160, разница не велика. Покупаю маме для нормализации давления

аноним автор темы: И вам сразу дозировка подошла? Сильно не падал пульс?

Да.
Я пью не часто по необходимости когда пульс 100-130.

Конкор (бисопролол)- оригинальный препарат. Естественно , что он стоит дороже, чем дженерики. Эффект дозозависимый. Зачем снижать пульс 80-90? 60-90 - границы нормального пульса. Если он вас по какой_то причине беспокоит, может стоило сначала выяснить причину? Может у вас пролапс МК, анемия, проблемы с щитовидной железой или просто детренированность?

У мамы Конкор сильно снижал пульс- от этого слабость была порой сильная.
Сменили на ко-перинева - полет нормальный

Настик83,
УЗИ сердца норм, анализы нормально, со щитовидной есть небольшая проблема, но гормоны все в норме - просто наблюдать.
Пульс такой беспокоит, потому что повышает диастолическое давление и вызывает повышенную тревогу. Возможны проблемы из остеохондроз а, его лечу тоже.
Пока ввели конкор для стабилизации моего состояния на пару месяцев, возможно в дальнейшем отмена препарата.

аноним ,
Подскажите, а вы чувствуете повышенный пульс?
И сколько вам лет?
Я тоже с этой проблемой обратилась к врачу, у меня 105 обычно пульс, я не чувствую, только когда по лестнице вверх иду быстро в висках стучать начинает....
Мне 34, тоже бисопролол выписали пока, снижает и пульс и давление, обследуюсь

Вам конкор назначили не по показаниям, вот и весь сказ, отсюда дискомфорт.

аноним ,

аноним автор темы: ульс такой беспокоит, потому что повышает диастолическое давление и вызывает повышенную тревогу.

Неее
Вы причину следствие перепутали
Тревожность вызывает учащенное сердцебиение
Но Чсс 85-90 - вообще-то норма
"Скачки давления" какие?

аноним автор темы: Возможны проблемы из остеохондроз

При обострении шоп и орви, тоже стало повышаться давление и пульс, раньше такого не было.Когда не болею давление и пульс в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы